加载中…
正文 字体大小:

金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例

(2017-06-13 14:47:57)
标签:

金属瓦

金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例
金属瓦应用实例:鄂尔多斯高尔夫酒店屋面铝合金瓦鎏金金瓦。
鄂尔多斯高尔夫酒店为国内少有的七星级酒店!建筑面积5万多平方,配套高尔夫球场,此次金属瓦屋面面积5500平方,屋脊1100米,酒店设计中按所使用的材料,屋顶可分为钢筋混凝土屋顶、瓦屋顶、金属屋顶、玻璃屋顶等。此次便是使用的钢结构金属屋顶。以下为施工过程图:

金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例

近几年,越来越多国内的奢侈精品酒店把酒店的装修风格变成了中式复古风,它们不是完全地复原传统样式,而是对中式风格的现代设计探索。
金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例

酒店的建筑风格结合传统中国建筑与现代元素风格所修建。既有古建屋顶的古色古香,大气磅礴,又有现代风格的时尚奢华,简约经典。
金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例

为什么越来越多的酒店选用金属瓦代替传统瓦呢?首先金属瓦安全环保,所采用的金属材料如铝合金或者铜,回收率几乎可以达到99%,并且金属屋面不受鸟粪,虫蛀,真菌的威胁和破坏。
金属瓦在酒店建筑屋面的应用实例

其次、金属瓦比较耐用,寿命是传统瓦的2-3倍,基本都可以使用50年以上。并且不会像传统瓦那样,使用时间长,产生脱落,腐蚀,破碎等。金属瓦可以完美的解决这样问题,并且常年免维修和维护。再次、金属瓦防风,防水,耐高温、耐低温、耐光照、耐腐蚀、耐老化、抗震性强等优越性能也是传统瓦所不能比的。最后、金属瓦颜色多样,外形美观,技术精湛,工艺精美。
目前鄂尔多斯高尔夫酒店金属瓦屋面已基本完工,以一颗璀璨的明珠坐落于鄂尔多斯。以上便是金属瓦应用于酒店屋面的案例,更多案例请关注本博客其他文章。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有