加载中…
个人资料
谢微
谢微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,340
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业选择香港主机的七大方法

(2017-06-30 13:43:04)
标签:

香港主机

分类: 虚拟主机

企业选择香港主机的七大方法

众所周知,香港主机拥有很多优点,比如:快速稳定以及性价比高和免备案等,也正是由于香港主机的这些优势,主机商把销售重心逐渐向香港主机转移,那么企业主应如何选择香港主机呢?今天小编教您选择香港主机的七大方法:

企业选择香港主机的七大方法

第一,运营时间长短的资质证书

只有具备一定实力的主机运营商才能在大的主机市场长期运营,因此,可以通过站长工具查看其网站的百度权重及网站域名的年龄,同时,访问它们官网看其所获资质证书,含金量的证书权威性更大。

第二、比较

当我们决定购买主机产品时,切记多选择几家主机商进行对比,从中选择一款性价比最高、稳定性最好的主机。一般的主机商都有一个星期的试用,您可以购买一款主机进行试用,这样能让您更详细的了解虚拟主机各性能的情况。

第三、综合性能好

一般的外贸企业主均使用香港主机建站,主要是因为香港主机的快速稳定,主机商在购买香港主机时,可以使用tracert命令看看路由节点情况怎么样,一般速度较快的香港主机的ping值到国内大概是50ms左右。虚拟主机的响应及反应速度的快慢会直接影响网站的生存寿命,在选择主机时,这点需重点考虑。

第五、服务

我们在使用主机时,为了避免出现部分棘手的问题,因此,在购买香港主机建站时,一定要测试一下主机商的售后服务如何。比如cn.bluehost.com主机提供电话、QQ以及邮件等多种联系方式,当您的主机出现问题时,无论通过哪种方式来咨询,bluehost技术团队都会第一时间处理,让企业主用的放心。

第六、是否使用独立IP

站长在挑选香港主机时,独立IP既能够最大限度的防止被黑客攻击,又有利于搜索引擎的收录,建议客户选择独立IP的香港主机建站。

第七、性价比

所谓一分钱一分货,我们在在市场上常常会看到各种便宜的主机,有的有的月付几块钱,但是在使用时,常常不够稳定,甚至会经常出现故障。如果我们想要一个稳定且性价比高的网站,在选择香港主机建站时,尽可能的选择口碑和稳定性好的主机,价格在自己所能承受的范围之内即可。

香港主机和国内主机的服务标准有所差异,在购买时一定要选择正规的老牌主机商,否则主机一旦出现故障,就后患无穷。希望以上七大选择香港主机的标准,能够帮助新手站长选购到最适合的主机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有