加载中…
个人资料
内华达地产
内华达地产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,182
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拉斯维加斯顶级豪宅区,阿斯卡亚

(2018-01-24 15:45:27)

拉斯维加斯顶级豪宅区,阿斯卡亚

作者:吴维安

 在汉德森(Henderson)的山边上,正在开发一个超级高贵的豪宅区,阿斯卡亚(Ascaya),去年暑假他们的小区会所才完工。

 首先兴建的建筑物是会所,面积22000平方呎,有游泳池、健身房、会议室、多重用途的厅,一个1200平方呎的厨房,由名厨武服根彭克(Wolfgang Puck)所设计,准备开大型派对时用。这幢建筑是亚历山大州的斯瓦白克(Swaback)建筑事务所的约翰沙拾尔(John Sather)所设计的,他是从:法兰克,罗伊,来特建筑学院(Frank Lloyd Wright School of Architecture)毕业的,整个建筑物的设计是属于沙漠现代派Desert Contemporary),主要是以阳光、阴影和沙漠景观为设计元素,材料以石头,木头,铜和钢为主,一个大大的蝴蝶式的屋顶在进口上迎接人,当走进建筑物,穿过中厅的空间会有发现和惊奇的感觉,像个特大艺术品的建筑物给人一种自然的美感,这幢建筑已被登上许多建筑杂志,卓越的设计已被国际建筑界肯定和赞赏。

 阿斯卡亚小区将有313块建地,开发商将建六幢各有特色的样品屋。开发商找了六位建筑师来设计,除了一位是拉斯韦加斯本地的,其余是旧金山、洛杉矶与纽约有名的建筑师。

 第一幢是旧金山的艾斯毕建筑事务所(SB Architects),他们挑了块最难设计的地,一块细长的三角形山坡地,该建筑师的特长是设计旅馆,所以目标是有来度假的气氛,进了大门将有轻松,远离世俗的感觉,设计师用层层的空间和庭院达到这个效果,从大门到客厅,可透过挑高的玻璃窗看到外头拉斯韦加斯的远景,心情将顿时开朗。这个房子有6441平方呎,五卧六浴三车库,目前要价$7,950,000 ,相当$1234一平方呎。

 阿斯卡亚小区目前有五幢预售屋在市场上卖,大小从75508911平方呎,价钱从$6,500,000到$9,100,000

 阿斯卡亚小区是香港亿万富翁郑家纯的一个开发项目,他在二十年前就买下了该地,他们已投入2.9亿在地上开路通水电,那个小区会所又投入了6500万,整理地时,他们用火药炸山,清理出10,197立方码的岩石,这些石留在工地上,大块的作挡土墙,小块打碎铺路,还有一些质量好的,做成石头瓦,放在小区会所屋顶上。

 阿斯卡亚小区开盘时,第一期放出了15块建地,结果全部售出,还有6个客人在后补的名单上。

 在该小区,一块地的价钱是从140万到180万,每块地的面积有半亩大,房子盖好后,每月的小区费(HOA)是500元。

 阿斯卡亚小区已成为拉斯维加斯顶级的高档小区,将把拉斯韦加斯的建筑水平带到一个世界级顶峰的境界。

拉斯维加斯顶级豪宅区,阿斯卡亚


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有