加载中…
个人资料
生命珍宝SF
生命珍宝SF
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生命珍宝公司赠模范夫妻张家辉关咏荷头发钻戒

(2016-06-28 15:31:37)
标签:

生命珍宝

头发钻石

娱乐

钻石

婚戒

生命珍宝公司赠模范夫妻张家辉关咏荷头发钻戒

 


生命珍宝公司赠模范夫妻张家辉关咏荷头发钻戒

张家辉,1995年签约无线电视1998年参演电影《赌侠1999》,获18届香港电影金像奖最佳男配角提名。2004年出演杜琪峰导演的《大事件》。2008年,张家辉与谢霆锋张静初合作主演《证人》,凭借该片张家辉荣获第53届亚太影展最佳男主角、28届香港电影金像奖最佳男主角以及第46金马奖最佳男主角。2013年,出演《激战》获33届香港电影金像奖最佳男主角、第16上海国际电影节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖。

生命珍宝公司赠模范夫妻张家辉关咏荷头发钻戒

他由最初的廉价小生,多年后变成深沉型男,他的太太关咏荷可说是功不可没。他们于2003128日在澳大利亚结婚,并生了一个女儿。曾经是香港电视当家花旦的关咏荷,她放弃了自己的事业,如今已退为全职太太,一至在张家辉的背后默默为他打气。

2009年张家辉拿到了香港金像奖的影帝,他在台上郑重地感谢自己的妻子关咏荷。坐在台下的关咏荷微微笑着,眼角闪着泪光。张家辉说,他的太太是他一生中最大的收获,令关咏荷感动不已。他们结婚13年,一直都没有绯闻,感情都十分稳定,是娱乐圈中的模范夫妇。 

生命珍宝公司所制作的头发钻石,是提炼出人类头发所含有的碳,造出一颗独一无二的钻石。它的意义远大于普通的钻石,因为它所象征的是此至不渝、白头到老的爱情。生命珍宝公司负责人鹿小姐表示,张家辉和关咏荷的型象健康正面,加上他们是娱乐圈中有名的模范夫妇,感情稳固,很能代表头发钻石。鹿小姐更说,将为他们送上一颗头发钻石,希望他们这个童话继续延续下去。

 

 

头发钻石的真假?

 

生命珍宝公司赠模范夫妻张家辉关咏荷头发钻戒

头发钻石是在实验室的高科技设备的帮助下研制出来的在物理和化学的性质和结构上完全一致的实验室培养的钻石。头发钻石首先会将毛发样品在高温高压下粉碎成石墨,再从石墨中提取碳元素同样在高温高压下结晶成为钻石。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有