加载中…
个人资料
广东中润检测技术有限公司
广东中润检测技术有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,003
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东莞第三方公共场所卫生检测企业_中润检测出具CMA卫生检测报告

(2018-07-11 15:54:04)
标签:

东莞第三方公共场所卫

中润检测

分类: 中润检测
东莞第三方公共场所卫生检测企业_中润检测出具CMA卫生检测报告
东莞第三方公共场所卫生检测企业_中润检测出具CMA卫生检测报告

广东中润检测技术有限公司(中润检测)是全国优秀的检验检测和认证机构。自2007年成立以来,中润检测秉承“公正、规范、准确、高效”的质量方针,致力于为广大客户提供优质的检验检测服务。通过多年在环境卫生检测领域的探索实践,本中心已配备气质联用仪、气相色谱仪、高效液相色谱仪、原子吸收光谱仪、原子荧光光谱仪、TSI粉尘测定仪、TVOC测定仪、甲醛检测仪、环境氡检测仪及臭氧检测仪等先进检测设备,并培养了一批经验丰富、技术过硬的检验检测人才队伍,能够为各企事业单位提供环境卫生领域的权威检测。

服务范围:室内空气检测,集中空调通风系统卫生检测及卫生学评价,民用建筑工程验收卫生检测及评价,二次供水卫生检测及卫生学评价,职业卫生环境检测及评价。

提供:公共场所卫生检测机构,出具CMA卫生检测报告、公共场所卫生检测评价报告等。

广东中润检测技术有限公司成立于2007年,服务范围:环境检测与监测(包括水质检测、大气检测、噪声检测、土壤与固废检测、海水检测等)、产品质量检测、仪器设备检定、校准,环境检测技术开发;安全环境评估;有害物质检测;职业卫生检测及评价;公共卫生检测及评价;环境工程设计与咨询、环境影响评价技术服务;环保节能清洁生产评估咨询;安全生产技术服务;企业安全技术咨询、消防检测及工程设计技术服务、防雷检测及评价技术服务;有关检测技术的咨询服务。目前拥有广东中润检测技术有限公司、湖南中润恒信环保有限公司两间环境检测专业实验室,均取得属地省质监局CMA计量认证资质。为快速响应华南、华中地区客户需求,中润检测在广东韶关、清远、肇庆、茂名、江门、鹤山,广西南宁、梧州,湖南长沙、吉首、郴州,江西南昌、萍乡等地设立分支机构,依托严谨的专业技术及客户至上的服务理念,满足广大客户各层面的环境检测需求。

免费勘察现场,1小时内迅速响应。中润检测,客户至上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有