加载中…
个人资料
点晴影视传媒有限公司
点晴影视传媒有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张林林版“许仙”现身安徽

(2019-12-10 21:53:26)
标签:

高端杂志专辑设计

模卡网红卡主播卡定制

文稿撰写发布等

演员模特歌手ppt制作

logo设计

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩迎新春。在2019年12月7号的《光影里的歌声——2019影视嘉年华》安徽电视台影视频道的跨年晚会中,有一个名为《千年等一回》的节目,大家一听到这个肯定会想起那温文尔雅的许仙,倾国倾城的白娘子。但是这次的许仙却颠覆了我们以往的观点,此次许仙的扮演者是一位名为张林林的中国内地女演员,并且是亚裔小姐选美大赛最佳形象小姐的得主。


张林林版“许仙”现身安徽

 

张林林一出场,全场轰动,欢呼雀跃,张林林骨子里透露出来的霸气征服全场,外冷内热的张林林对人热情和善,丝毫没有一点明星架子,当张林林接到该节目负责人的邀请时,她很爽快地就答应了,在节目录制过程中和其他搭档相处十分友好。都说越优秀的人越努力,这句话一点没错,尽管张林林取得了很多辉煌成就,但张林林并没有就因此而放纵自己,在日常生活中严格管理自己的身材,平时广泛阅读古今中外的书,在工作时,张林林会因为自己的一点小失误而自责很久,张林林对于自己的工作是绝对的严肃认真,像这种盛大的晚会,更是严谨对待,张林林仅仅在5号6号两天内彩排出了7号如此成功的节目,为了此次节目的顺利演出,张林林在此期间放下手头所有的事,手机一直调至飞行模式,一直在和负责人讨论在台上的每一个动作,表情,甚至每一个转身都是精心雕琢的。每当工作人员提醒张林林到休息时间了或者到饭点了,张林林总是会说,我再练习一会儿,马上就好。有好几次张林林都在工作室里累到睡着了,但张林林醒了之后并没有任何抱怨,而是继续拿起稿子练,对于张林林的敬业精神,工作室的人都是赞不绝口。


张林林版“许仙”现身安徽

 

张林林美丽的外表下更是藏了一颗善良的心,吃饭的时候,张林林一点明星架子都没有,她会邀请化妆师一起吃,主动给化妆师加菜,当张林林在被粉丝疯狂包围的时候,她会提醒粉丝们注意旁边的小孩,别伤到小孩们。张林林的内在修养更体现在她在表演中的各个小细节,在和另一位搭档合作扮演许仙夫妇时,不管是台上台下,张林林都把许仙的优秀品质扮演的淋漓尽致,上台下台过程中张林林总是会让自己的“娘子”走在前面,在上台的时候,那位搭档差点摔倒,张林林一把扶住了搭档,然而这些都是张林林主动做的,之前的稿子里并没有要求。张林林的演技唱功也是毋庸置疑的,她带来的那首《千年等一回》至今让我们难以忘怀,那是心灵的震撼,我们从中听到了古老的爱情故事,也听到了新潮的土味情话,这些成就都是张林林在后台修修改改,反复斟酌出来的结晶.


张林林版“许仙”现身安徽

 


张林林,作为一名资深模特兼演员,自03年起接受模特培训,而后参加了某知名模特大赛,在09年亚裔小姐选美大赛获得最佳潜力奖、最佳形象奖,从此一直活跃在各大舞台上,常常被邀请担任某些比赛的评委及颁奖嘉宾。参演了《我们都要好好的》、《沟通者》、《小情人》、《黑土热血》、《头号前妻》、《半路父子》等几十部影视剧。

虽然张林林在台上的时间很短,但是为了那短短的昙花一现,张林林在背后付出的努力恐怕只有她自己才真正知道吧。自古巾帼英雄层出不穷,我想,张林林就是我们当代女性的学习榜样吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有