加载中…
个人资料
点晴影视传媒有限公司
点晴影视传媒有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十年音乐里程碑 沐松音乐首席运营官刘洺瑒

(2017-02-06 16:55:59)
标签:

娱乐

    十几年来,刘洺瑒一直在娱乐圈的路上摸爬滚打,几乎干遍了台前幕后的各种工作,以歌手身份参加选秀、自己创作音乐、为艺人监制MV、担任MV导演等等,曾几度被圈内知名人士评为最年轻的金牌制作人。在采访刘洺瑒的时候他说了这么一段话让人记忆犹新,“所谓我对‘音乐人’这三个字的理解就是:离不开音乐的人。”那么身兼数职,即是沐松音乐首席运营官又是沐松音乐全约艺人“一哥”的他又是怎样的呢?接下来让我们了解一个真实的刘洺瑒。

 

 

刘洺瑒,沐松音乐首席运营官、中国内地音乐人、国家一级演员、华人音乐家协会会员、北京音乐家协会会员,台湾金曲奖最佳创作人、国际音乐组委会中韩交流大使、中共中央将军部爱心艺术团大使。他出生在天津的一个音乐世家,爷爷奶奶都是评剧演员。10岁就开始学习二胡,16岁接触流行音乐,18岁写歌......刘洺瑒音乐作品曲风广泛,包含抒情、摇滚、雷鬼、说唱等,优秀作品众多,旋律也很新鲜,经得起“单曲循环千遍”的考验。其最擅长流行抒情乐创作,作品具有华语流行乐的稳健,又带有西方音乐的古典色彩。他做音乐,不是为名誉和金钱,而是为了灵魂深处对音乐的那份最纯粹的热爱,所以每首作品都是那么自然、用心、纯粹、好听......

在2013年,刘洺瑒刚刚参加完第二季中国好声音选秀节目,许久未联系的多年挚友音乐人张博文先生找到了他,和他说想要在天津建立一家唱片公司,于是俩人各想了一个字,组合起来便是“沐松”,俩人于2014年成功创建了“天津沐松音乐文化发展有限公司”。公司在搭建前期的运作平台时,既满怀激情又茫然失措,俩人为了公司的运营方针绞尽了脑汁。因为是在天津本土做唱片,所以邀请了天津歌手中国好声音人气学员徐剑秋加入沐松音乐担任首席执行官,那么唱片公司建立好,就差签约艺人了。于是俩人寻找到了他们的第一个男艺人储茗琪,也是公司旗下第一个EDM曲风艺人。在这一年里面,公司为储茗琪先后发行了两首EDM单曲《悲剧中的章节》和《离家的狗》,开启了音乐界的新时代!与此同时,沐松音乐董事长张博文在一次朋友聚会时机缘巧合的结实了影视女演员姚灵并签约旗下,在俩人的辛勤努力下公司逐渐步入了正轨。2015年,身为沐松音乐首席运营官的刘洺瑒又以歌手身份正式和沐松音乐签约,并发行首张个人单曲《爱若不在》,获得粉丝歌迷的一致好评,期间刘洺瑒创作了50多首优秀音乐作品,其中作品《听我说》荣获台湾金曲奖,在颁奖典礼现场,歌手林宥嘉为了给下一张专辑寻找新歌当场向刘洺瑒邀歌,同时台湾音乐人王治平听到刘洺瑒的作品后,不禁感叹说道:“金曲就是要这样的!未来的音乐属于你们!”

 

刘洺瑒的嗓音辨识度极高,个性而又沧桑,中音纯粹而高音又像触电一样的感觉。听起来有阳光有忧伤,无拘且无束,细腻又激昂。总之,听一遍就肯定忘不了这种与生俱来具有灵性的暖男之音。他能让你感动到微笑着流泪,又能让你心情低落的时候重新振奋。今年他蓄势待发,面对已经出道十周年的里程碑,他坦言这又是人生中新旅程的开始,让我们一同回顾这“十年之旅”,携手迎接新的挑战!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有