加载中…
个人资料
点晴影视传媒有限公司
点晴影视传媒有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网大电影《笼中 嬲 》将举行首映酒会龙馨悦主演女骗子获赞誉

(2017-01-19 16:31:53)
标签:

娱乐

新闻发布、新闻撰写

艺人百科创建维护

模卡、杂志设计

艺人形象包装推广

近日,经过数月的紧张拍摄之后,网大电影《笼中嬲 》终于杀青,将于2017年1月9日在下午2点至4点半在深圳南山区南山大道1039号江湖酒吧举行首映酒会,现已经面向媒体同行及社会各界人士发布邀请函,届时,主创团队、主要演员将与各界人士将一起度过激情四射的超级party,尤其是主演美女演员龙馨悦的到场将是该酒会备受期待的一大亮点。

网大电影《笼中 <wbr>嬲 <wbr>》将举行首映酒会龙馨悦主演女骗子获赞誉

记者获悉,网络大电影《笼中 嬲   》是由著名导演胡子嵌执导,袁海任总策划人,著名演员龙馨悦、陈森林、孙德强、曹歌、张莹联袂的一部集爱情、亲情、犯罪、推理、悬疑等多种元素于一体的精彩影片,影片以一把带着命案的壶作为线索,讲述了这把壶被窃贼从富商杨一山(曹歌)的家里偷出之后,知道此信息的三个骗子决定组团卖假壶挣钱。三人辗转之后获取真壶,竟然揭开了当年命案的真相,也揭穿了坏人的真实面目,最终三人同心协力将之绳之以法。

美女演员龙馨悦在影片中饰演女一号骗子林思美。外形甜美靓丽,曾经在多部影视作品中出演霸气总裁、温柔女性的她,饰演女骗子这样一个颠覆性的角色,,这对于她来说是一个不小的挑战。剧中的林思美身世坎坷,从小要照顾生病的母亲,不得已在社会底层苦苦打拼,最终成为女骗子,这样一个让人又爱又恨又可怜的角色,与现实生活中的龙馨悦差距极大,为她把握林思美的内心世界增加了难度。为了演好这一角色,龙馨悦仔细研读剧本和一些相关的案例,多方请教导演和同行,最终精彩的演绎了这一角色,获得了剧组成员的一致好评。

龙馨悦是近年迅速崛起的新生代女演员、模特,出道至今已经拍摄了《红酒俏佳人》、《远山的太阳》、《幸福人生》、《待嫁十年》、《窥变惊魂》、《特殊身份》、《少年英雄》、《恋爱勿语》、《深圳故事》等多部影视作品以及《芭比映像婚纱》《大道视觉婚纱》、《派沃手机》、《诺亚通平板电脑》等广告,是一个十分多产的演员,此次在剧中颠覆出演女骗子角色,又为她的演艺生涯添上了精彩的一笔。

《笼中嬲》用小偷、骗子破案的剧情在当前犯罪体裁的影视作品中非常吸人眼球,用反面的角色侦破了案件,最终得到法律认可并获得人性洗礼,在加上丰富的亲情和感情纠葛以及龙馨悦等实力演员的演绎,无疑给这部影片增加了许多看点,1月9日首映式即将举行,让我们一起先睹为快,看看这部精彩影片将给带来怎样的惊喜吧!

.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有