加载中…
个人资料
点晴影视传媒有限公司
点晴影视传媒有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网剧《叫我CEO》开拍  “霸道总裁”龙馨悦再次上线

(2017-01-19 12:30:32)
标签:

娱乐

新闻发布、新闻撰写

艺人百科创建维护

艺人形象包装推广

模卡、杂志设计

 

  日前,网剧《叫我CEO》在深圳福田开拍,该片由“90”后新锐青年导演,电影制作人何昌炜执导,知名制作人郑鹏祥制作,汇聚了龙馨悦,谢炎风,周喆,杨钧杰等一众青年演员。

      网剧《叫我CEO》开拍 <wbr> <wbr>“霸道总裁”龙馨悦再次上线

   该剧主要讲述的是80后姐姐宋敏(龙馨悦)带领3个90后青年(孙宝怡,左珉,方杰)艰难创业的坎坷经历,反映了时下大多数创业人的真实状态。     四个性格迥异的年轻人在机缘巧合之下携手创业,经过讨论他们决定建立营销策划公司。在这个过程中,四个从陌生到熟悉的年轻人之间产生了各式各样的“化学反应”。公司初创期间就遭遇了图谋不轨的好色老总,意图潜规则宋敏,而左珉与之斗智斗勇,上演了一出“英雄救美”。一路的磕磕拌拌之后,四人的齐心协力终于成功拿到一个小融资,搬到创业基地,开启了创业之路。创业过程中还是有许多不期而至的困难,他们需要使劲浑身解数才能打出自己的一片天地。拍摄街访视频内容的时候,却意外遭遇了变态路人,扰乱了整个计划。他们还要面对伙伴们的悄然离去,孙宝仪被家人逼迫离开创业公司回家相亲。经过这一切,众人才唏嘘感慨,家家有本难念的经,原来四个小伙伴每个人都有自己的“不得已”……

     整个拍摄团队也是一个80后90后的年轻团队,是一群在深圳艰苦奋斗的群体,所以他们对剧中的故事更能感同身受,相信能为观众带来充满诚意的作品。

     据悉,该剧的女主角宋敏由实力演员龙馨悦担纲。龙馨悦,大陆女演员,模特。2005年毕业于广东亚视演艺学院—表演系。作为演员,她在电视剧电影中挑战过各种类型的角色,代表作有《因为爱情有晴天》《不得不爱》《待嫁十年》《红酒俏佳人》《窥变惊魂》《恋爱勿语》《中英街探案》《谁知道》《天蓬新传》等多部影视作品。

作为模特的她也曾出现在很多我们熟知的广告作品中,如公益广告《南方电网·安全用电》、《工行爱购卡》、《中航地产》、《TCL电视》等,担任《迖园核桃花生露》的形象大使。

    

网剧《叫我CEO》开拍 <wbr> <wbr>“霸道总裁”龙馨悦再次上线

 此次在网剧《叫我CEO》挑大梁,是龙馨悦继《恋爱勿语》之后再次饰演女总裁的角色,并且有全新的女总裁爱上90后屌丝的戏码,看点十足。此次的女总裁人设更加复杂,人物性格反差很大,对演员也是很大的挑战。

 作为CEO,宋敏是个十足的“奇葩”。一方面她具有大多数CEO的工作属性,个性要强,固执己见,并因此经常与其他伙伴产生矛盾,但令人大跌眼镜的是,她是个自恋狂,并因此产生了许多令人哭笑不得的故事。说起她的家庭背景,那就更富传奇色彩。因为家在武校旁边,所以宋敏从小崇尚武力,表现出性格上就是女总裁的“巾帼不让须眉”。但由于之后高三暗恋男生,她的性格又发生了一百八十度的大转弯。她顿悟到自己缺少女人味,所以为了得到男孩子的亲睐,她选择了与自己性格完全不符的艺术专业。据说她家黑白两道内都是四通八达,所以开起公司来几乎是畅通无阻。要拿捏好一个性格如此多面的人物实属不易,所以塑造过多种角色的龙馨悦此次将会如何呈现这个性格复杂的人物尤为瞩目。

    除了龙馨悦扮演的女总裁形象,其他几位主创的表现也颇令人期待,如谢炎风饰演的90后小鲜肉左珉,是团队里的技术总监,在关键时刻总能为宋敏排忧解难,据说最后两人还喜结良缘,周喆饰演的花痴少女孙宝怡天真率直,在剧中也有着许多令人啼笑皆非的情节,还有杨钧杰饰演的美丽娘炮杨杰。这几位满怀创业理想的逐梦人还将碰撞出怎样的火花,请持续关注网剧《叫我CEO》的拍摄进程!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有