加载中…

加载中...

励志歌曲《光芒》首发创佳绩 音乐人高剑成新一代“励志男神”

转载 2016-08-22 12:23:30
标签: 制作见组资料、ppt资 新闻撰写、新闻发布 杂志封面、海报设计 影视视频剪辑 手机h5视频简历

八月,一个阳光明媚的季节,太阳的光芒洒向大地山川,万物得以蓬勃

的生长,焕发最耀眼的光芒;同样是八月,华语乐坛最励志的全能音乐人、创作型男歌手-

高剑首张个人专辑《我们的世界》正式与观众见面,主打励志歌曲《光芒》以其阳光、向上的歌词,振奋、激昂的主旋律,成为照进人们内心的一束“爱的光芒”,为每一个为了理想而辛苦打拼的人加足力量,勇敢前进。

拨开黑暗 找到光芒

生活中难免蹉跎,励志歌曲有着让你重新鼓足勇气的神奇魔力,这也是励志歌曲一直备受大家喜爱的原因。全能音乐人高剑的新歌《光芒》首发仅仅不到一个月的时间,就创造出一系列好的成绩,也足以证明在这个奋斗的时代,励志歌曲是每个人精神领域里最好的“兴奋剂”。

就像《光芒》的歌词里唱的那样“再多的磨难你都不要选择投降,就算是遍体鳞伤,也要拨开黑暗找到光芒”,这段歌词让每一个正在辛苦打拼的人都有着极强的内心共鸣,在奋斗的日子里,常常会觉得眼前的道路是黑暗的,又有多少个日夜感觉无法再坚持下去,有过想要放弃理想的念头,但高剑用歌声告诉大家,“你还要再坚强一些,别怀疑眼前的一切,爱的光芒就会伴随在你身边”。要用执着和勇敢去奋力拨开眼前的黑暗,因为生活会为勇者在前进的道路上设下考验,经过层层障碍,就会找到光芒。

新一代“励志男神”:用歌曲书写理想

在新专辑《我们的世界》发布后,全能音乐人高剑走进了大家的视野中,励志歌曲《光芒》更是成为音乐圈里关注的焦点,好的音乐能够直达灵魂,拥有着改变世界的力量,《光芒》里的励志情怀想必会通过网络传到更多年轻一代的耳中,成为他们奋发向上的动力源泉。

这首励志歌曲《光芒》是由高剑本人自己创造并演唱的,讲述的是自己一路奋斗的心路历程,在《光芒》MV开头里,他独自站在岸边,岸的那边是高楼林立,这边只有自己在黯然神伤。高剑告诉记者,曾经的自己也如同MV里一样,怀着对未来的美好憧憬,却遭遇现实的种种困境,也曾失望,也曾沮丧,但却不曾想过要放弃。MV中的高剑沿着河岸奋力奔跑,就是要冲破现实的阻挡,去继续追逐,去顽强拼搏。高剑坦言,“这首歌带给了我无穷的动力,也希望能为年轻人带来一份坚持到底的信念”。

据了解,被誉为新一代“励志男神”的高剑首张专辑来头可不小,担纲制作参与团队均为国际、国内一线制作人、乐手、大师,录制、混音全部都由顶级大牌制作。作为音乐界冉冉升起的新星,高剑称自己会将励志旋律一直走下去,带给听众更多的惊喜。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐐规櫞褰辫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,426
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有