加载中…
个人资料
拓纷冻干机设备
拓纷冻干机设备 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,282
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜂王浆真空冷冻干燥机应用方面的好处!

(2019-09-02 14:28:38)
标签:

蜂王浆真空冷冻干燥机

蜂王浆冷冻干燥机

冻干粉设备

真空冷冻干燥机

分类: 冻干技术
蜂王浆真空冷冻干燥机应用方面的好处!蜂乳(蜂王浆与蜂蜜按比例调配食品,能有效延长王浆活性的保存时间)含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素A、维生素Bl、维生素B2、丰富的叶酸、泛酸及肌醇。还有类似乙酰胆碱样物质,以及多种人体需要的氨基酸和生物激素等。

真空冷冻干燥机设备对新鲜的蜂王浆进行科学地加工处理,在低温干燥的环境下去除水分,使它的水分含量降至5~6%,成为一种蜂王浆干品(冻干粉)。


蜂王浆冻干粉是一种很有发展前途的蜂王浆制剂。它除了保持了鲜蜂王浆的一切特点之外,还克服和完善了鲜蜂王浆作为商品在应用过程中剂量不易掌握、常温下保存不便以及使用时程序过于复杂等不足之处,目前是市场上受欢迎的剂型,倍受消费者和经营者的喜爱。

要确保蜂王浆冻干粉的质量,关键在真空冷冻干燥机设备的性能要先进,加工处理的工艺方法要合理,而且还要把选择优良的原料作为先导方可。大量的科研数据表明,蜂王浆的冷冻干粉能保持鲜王浆的一切特性和医疗保健功效。经试验,在25室温放置3年,基本上还能保持鲜蜂王浆的原有活性成 分。将新鲜王浆冻干粉在60温度下放置1小时,其中的酶值仍然保持不变。这些试验说明,蜂王浆冻干粉不仅在常温下而且在特殊的短期高温条件下,其性物质也是相当稳定的。

上海拓纷机械设备有限公司是一家已有十多年真空冷冻干燥机设备生产和研发经验的厂家,可为您提供蜂王浆冻干加工工艺以及食品级真空冷冻干燥机设备(可选小型、中试型、大型)。

蜂王浆真空冷冻干燥机应用方面的好处!

刘先生

Q:1374898442

手机:18117143450

微信:M28006259 

http://www.toffon.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有