加载中…
个人资料
总裁教练刘凤立
总裁教练刘凤立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,152
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

WePhone创始人苏享茂自杀

(2017-09-24 12:25:20)
标签:

总裁平安教练

平安健康

苏享茂

WePhone创始人苏享茂自杀

总裁平安教练刘凤立老师一直关注企业老总的平安健康,前几天,刘老师从朋友那里得知,WePhone创始人苏享茂自杀。

苏享茂作为WePhone创始人,在商界虽然并不算大人物,但年纪轻轻创业成功,将WePhone做得有声有色,也是一个能者。只可惜,现在竟然自我了断,令人唏嘘。

凡事有果必有因,WePhone创始人苏享茂自杀,原因又是什么呢?传闻他公司资金链已断,难道因生意失败而自杀?其实,WePhone创始人苏享茂缺乏资金,是因为被榨干了!而且,他自杀,也是被前妻所迫的。究竟真相是如何?我们继续往下看。

前段时间,一个疑似苏享茂本人的账号“实在很绝望”发文称,他在世纪佳缘上结识了自己的妻子翟某某,随后遭遇骗婚。翟某某以威胁其产品功能处于灰色地带并对其举报,以及个人漏税行为等为名,要求索要1000万赔偿,并附带一处三亚的房产。

“实在很绝望”文中说道,资金链已经断裂,很后悔未及时和家人求助,自己在北京孤军奋战,作出一系列很傻的决定。

随后,一些使用WePhone的用户收到了App弹出的提醒,公司法人已被“害死”,WePhone即将停止运营。公开资料中显示,WePhone的运营主体公司为北京曳尾科技有限公司,由苏享茂于2012年创立。

9月9日,记者来到该公司,从其家属处获悉,苏享茂于9月7日凌晨五点左右在公司附近的住所处跳楼自杀,目前正在整理公告。

WePhone创始人苏享茂自杀

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有