加载中…
个人资料
me社区
me社区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,951
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年第四届广州塔登高公开赛

(2017-09-22 16:50:24)
标签:

me社区

人工智能

小蛮腰

广州塔

广州塔登高公开赛

已持续三年的竞技活动2017进入第四届“广州塔登高公开赛”,广州作为本次活动总决赛城市,深得“中共海珠区宣传部”的大力支持,924日即将在广州塔(小蛮腰)举行。“Me社区”是海珠区宣传部推广传播的人工智能大数据平台,怎能错过给你带来盛世的预告呢。

 

今年广州塔登高公开赛分为三个阶段,先在佛山保利中心登高分站赛,及深圳SCC中洲控股中心登高分站赛,最后将在广州塔举行登高总决赛。广州塔登高公开赛将继续发展,助力中国垂直马拉松事业,推进体育产业发展。

 

第四届广州塔登高公开赛暨深圳、佛山分站赛、将于924号在广州塔举办总决赛。

2017年第四届广州塔登高公开赛

(佛山保利中心登高分站赛)

 


2017年第四届广州塔登高公开赛

SCC中洲控股中心登高赛)

 

 广州塔“小蛮腰”,600米巅峰高度、楼高450米、共111层、2580级核心筒阶梯、1096级全球最长的空中栈道户外天梯、也是世界最高最长的空中漫步云梯,是比摩天大楼更高,比一般的塔楼登高赛更难,比传统的垂直马拉松赛更有意义,是迄今为止全国最高的登高比赛。

 


2017年第四届广州塔登高公开赛

看到这么多数据可想而知等高难度是多么巨大了吧,而面对广州塔这一全国第一高塔,当别人都是坐电梯上去看风景之时,却也有人主张不走寻常路,以攀爬的姿态,挑战自我,征服全城最高点!


2017年第四届广州塔登高公开赛


在去年赛事首创 “为爱登高”慈善项目得到了各界好评。今年,主办方与广州市慈善会联手打造“TVS-1广州塔登高公开赛爱蕾行动”,通过选手报名费、100个公益名额和30队爱心企业组的征集方式,为外来务工人员子女募捐助学基金。用健康向上的力量为有需要的孩子们打开一扇改变命运的大门!


2017年第四届广州塔登高公开赛


而错过这次的小伙伴们也别着急,我们也可以到现场去感受活动气氛,为参加的选手打气加油,争取明年能够亲身参与登高活动。

 

这次比赛体现当地的经济发展水平和大众生活品质。它是对参与者自我体质的挑战,是对公益的支持,更是心灵的向上突破,是“只为向上”精神的具象演绎,是遇见更高、更蓝的全新开拓。

 

 

 

me社区”不仅是海珠区宣传部推广传播的人工智能大数据平台,我们还将创造“小蛮腰”活化IP形象,为莅临海珠区的游客可以体验与小蛮腰线上IP形象语言交流和互动。本次活化IP形象设计获得“广州海珠区宣传部”对我们企业的认可与支持,我们会尽快把这个AR功能推出市场,让大家亲身感受,加强认知及体验感。

me社区”活化IP形象的梦想不止一个,敬请期待!


2017年第四届广州塔登高公开赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有