加载中…
个人资料
莫戈金属
莫戈金属
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,372
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

建发·玺樾美学生活接待中心

(2019-10-18 09:20:37)
标签:

不锈钢装饰

金属装饰

不锈钢装饰工程


1

2

在经济、文化全球化的趋势下,各种新兴事物不断冲击着我们,但国人对于本国文化有着本能的依恋与憧憬,新中式就在此时代背景下孕育而生。建发尊重城市文化,为每一块土地量身打造完美建筑。建发·玺樾位于厦门岛心,依“九天揽月”之理念,将唐朝特色宫灯、华纹、书画作品等元素为己用,营造“精英之府,文人之园”。

3

5

4

步入接待处,印入眼帘的是气势磅礴的艺术墙,浓郁且正统的朱红,生动自然的水云纹,为空间带来流动性。一刀一刻,转折顿挫间无不是对传统工艺的继承与延续。

6

9

8

7

饮一杯清茶,迈入下一个空间。沙盘区无过多的华丽装饰,素色的墙面,晕黄的灯盏,营造古朴宁静的气氛。天花灯带聚光于沙盘,成为室内独一无二的主角。


10

11

“智者乐水,仁者乐山”,水吧台延续接待处的设计风格,以山水为画。

12

13

“人”字吊顶、花格金属屏风、古朴老木立柱,遵循传统的中轴对称布局,展现恢宏大气空间建筑美,架构起一方清隽质雅的洽谈空间。

14

20

19

18

17

16

15

棉、藤、绒、木、铜等制成的家具部品,呈现着清淡和雅的色彩、素朴低调的肌理,玉器香薰、瓷品铜具、干枝花艺等器物的古韵流淌于空间各处,铺叙涵容尔雅、含蓄和润的东方气质。

21

25

24

23

22

 

 

项目名称:建发·玺樾美学生活接待中心

项目地址:福建 厦门

开发商:建发房地产

软装设计:创时空设计

设计总监:贾红峰

建筑设计:聿竟建筑设计

景观设计:怡境设计

硬装设计:漫思设计

摄影:翱翔


了解更多,请关注莫戈金属官网or公众号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有