加载中…
个人资料
洪绍乾
洪绍乾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,091
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

作家董毓慧、洪绍乾、杨玉祥等人获2019年度“人人文学奖”

(2019-12-30 10:28:05)
标签:

青年作家

洪绍乾

笔若

文化

作家董毓慧、洪绍乾、杨玉祥等人获2019年度“人人文学奖”

 

本网讯(撰稿/王弈):2019年12月23日,从北京传来消息,由人人文学网、中国网络作家协会、微诗刊主办, 中国诗歌春晚组委会、中国书画春晚组委会、《人人文学》杂志、人人论坛、人人书画网、人人艺术网、人人摄影网协办的2019年度“中国网络诗人”、"中国网络作家“评选活动结束,2019年度“中国网络诗人”、"中国网络作家“评选获奖名单发布,经评委会评选,公布以下获奖作家诗人名单为:

2019年度中国网络诗人奖:文川、段春梅、刘雅阁、臧思佳、马晓康、曹坤、吴冬香、布非步、何孟梅、董毓慧、舒然、洪绍乾、李代全、风鸽、王丁强、徐庶。

2019年度中国网络作家奖:杨玉祥、武眉凌、逯天峰、王金杰、纷雨潇潇、黄玉龙,以上获奖人员请于2020年1月8日下午将在北京运河剧院举行的人人文学奖颁奖典礼。

作家董毓慧、洪绍乾、杨玉祥等人获2019年度“人人文学奖”

 

网络文学是大势所趋。网络文学已经成为民众深爱的一种文学品类,诗歌、诗词、散文、小说等文学题材正通过网络平台、移动新媒体阅读平台传播给广大读者。
进入新时代,网络文学的发展也迎来新契机。网络文学无论从数量上还是内容质量上都迈向了一个新台阶。它的产业价值、商业可持续发展之路不断凸显。网络文学衍生出的影视作品、游戏作品、动漫作品、有声作品等,形成强扩展性和序列化的产业模式,体现出网络文学的商业价值。
人人文学网坚持原创纯文学创作,坚持网络纯文学创作,引导广大作者创作投稿、读者阅读,通过网站、论坛、公众号等新媒体进行发表原创作品和传播优秀作品,多年来发表了大量优秀文学作品。受到广大读者好评,得到社会业界赞誉。
通过文学网站平台、互联网平台,移动平台,评选出中国2019年中国网络诗人、中国网络作家,是我们要做的一项重要工作。网络文学将在中国文学发展史上留下深刻的印记。感谢参与的每一位诗人、作家、作者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有