加载中…
个人资料
中财讯
中财讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,595
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月3日【中财讯集团】CCTA财税三剑客之财务第1讲:冠疫催生财务变革(主讲老师:周华洋)

(2020-05-22 13:28:22)
标签:

中财讯集团

ccta财税三剑客

财务第1讲

冠疫催生财务变革

主讲老师:王雍君

分类: i财店铺

6月3日【中财讯集团】CCTA财税三剑客之财务第1讲:冠疫催生财务变革(主讲老师:周华洋)
6月3日【中财讯集团】CCTA财税三剑客之财务第1讲:冠疫催生财务变革(主讲老师:周华洋)

【中财讯集团】CCTA财税三剑客之财务第1讲:冠疫催生财务变革(主讲老师:王雍君)

新冠疫情正快速催化深刻的财务管理转型和变革,客观上要求公司财务精英深度思考‘’财务何去何从‘’,以重塑企业在新环境中的生存与发展之道,并以清晰明确的目标感、方向感和使命感引导企业前行。

CCTA财税三剑客《财务精英论道》——第1讲 冠疫催生财务变革

时间:6月3日(20:00-21:30)

主讲:王雍君

适合学员:高端(财务部长/财务总监)

专 家 介绍

中财讯金牌讲师——王雍君教授

中央财经大学博士生导师、教授,中央财经大学政府预算研究中心主任。1994年毕业于中国社会科学院研究生院,获经济学博士学位。现行国务院特殊贡献津贴专家,教育部新世纪优秀人才。中国财政学会理事,北京市财政学全理事。审计署特约审计员、国家审计指南专家委员会委员。国家开发银行高级财务评审专家。北京市党外高级知识分子联谊会理事。中央统战部六局信息联络员。教育部公共经济学特约授课专家。发表学术论文近百篇,出版《财务精细化与公司管理控制》等多部著作。具有二十余年财经研究、教学及管理咨询经验。

授课风格:专业性强 解读精准 满腹儒论 内容权威 授课精彩 课程具备深度和高度

课 程 背 景

新冠疫情正快速催化深刻的财务管理转型和变革,客观上要求公司财务精英深度思考‘’财务何去何从‘’,以重塑企业在新环境中的生存与发展之道,并以清晰明确的目标感、方向感和使命感引导企业前行。本课程就次此与财务精英华山论剑,寻求‘’财务管理大思想‘’之碰撞。

课 程 收 益

1)提升公司生存发展的财务支持能力

2)提升财务精英辅助经理做决策的能力

3)培植个人与公司的财务管理大思想

课 程 亮 点

1)高端对话之华山论剑

2)透过现象看财务本质

3)复杂中寻求简洁

4)厚重中体现轻灵

课 程 内 容

1)那些不聚焦‘’财务应变能力‘’和‘’财务修复能力‘’推进财务管理转型升级的企业,新冠疫情后生存几率将直线下降;

2)那些不擅长‘’数字化重塑‘’销售体系、供应链物流和制造过程的企业,新冠疫情后将举步维艰;

3)那些不重视利用Power BI(商业智能)推进数字化重塑的企业,新冠疫情后将面临停滞不前的高风险。

6月3日【中财讯集团】CCTA财税三剑客之财务第1讲:冠疫催生财务变革(主讲老师:周华洋)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有