加载中…
正文 字体大小:

本周大盘仍然是震荡箱体走势

(2019-03-26 11:30:00)
标签:

牛市

牛股

股市

股票

分类: 老万聊股

经历了昨天的黑周一大跌之后,今天早盘大盘的走势明显还是处于惊弓之鸟的状态,沪深两市早盘的走势都较为起伏,一会儿红,一会儿绿,走势似乎让人难以捉摸,从根本上讲,目前大盘仍旧是在震荡箱体之中,也就是说,目前大盘仍是箱体震荡走势,并没有啥大变化。


老万在3月21日早盘收盘博文《大盘纠结盘整仍是运行主基调》之中已经研判3月余下交易日都将维持箱体震荡走势——“在3月余下交易日当中,大盘的盘整震荡走势仍是运行主基调,中长而言,震荡上行的趋势并未改变。”,本周是3月的最后交易周,虽然昨天大跌,但是仍然没有改变震荡箱体的运行主基调,今天的震荡同样是箱体震荡走势的运行特征。


从点位上看,今天早盘盘中低点是3029点,这样的低点表明3000点关口仍然具有跌破的风险,这是因为2月底的跳空缺口还在,此前逼空进攻的时候,很多小伙伴认为不会有不缺的可能,但是经过这几个交易日的弱势震荡,担忧大盘要不缺的情绪就浓重了,所以,看待大盘的走势还是不能带过多的主观情绪,应当客观看待,短线大盘的走势是较为折腾,这其中有外围股市下跌的利空影响,也有自身技术压力的影响,在一轮逼空进攻之后冷静下来休整休整也挺好,才能更好地冲击3200-3400点目标区间。








0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有