加载中…
个人资料
老万聊股
老万聊股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,775,412
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力暴力拉升启动新升浪

(2019-03-06 15:00:00)
标签:

牛股

牛市

股市

股票

杂谈

分类: 老万聊股

今天大盘延续高位震仓的运行走势,盘中此起彼伏,好不震荡,投资者的心也犹如今天大盘的分时线一般起伏,其实,如果在2440点进场的投资者,基本上在目前的点位是不怎么会慌的,因为握着利润在手,慌的是在2800点进场,甚至是2900以上才进场的投资者,因此,但凡大盘有点风吹草动必然会产生心惊肉跳之感。


对于近期的震仓动作,老万给予的比喻是“揉搓式洗盘”,想象一下旧时的妇女在河边洗衣服的情节就明白了,来回揉搓,还用木棒拍打,以便实现把衣服上的污物都搓洗出去的目的,话说回来,现在的滚动洗衣机的功能也差不多是如此,近期大盘的震荡走势何尝不是这样呢?如果你在主力的揉搓洗盘之中感到害怕,显然,你就会避而远之,但凡有个出场机会就会赶紧跑,甚至一些追高被套的也会赶快止损割肉,主力在高位获得的筹码就是这样来的。


3月5日收盘博文《3090点绝非本轮反弹顶部》之中老万明确提出3090点绝非本轮反弹顶部的观点——“昨天3090点的回落是遭遇3100点关口阻力的压制所致,但是3100点并不会成为多头主力无法逾越的鸿沟,3090点只会是短线的小高点,而非本轮反弹的顶部。在3400点到来之前,大盘仍将具有震荡上行的潜力,在3000点上方的震荡是必然且必要的休整动作,而非到顶。”,短线大盘连续高位震荡,看空之声不绝于耳,老万坚定认为3090点绝非本轮反弹顶部,今天大盘就把3月4日的3090.80点高点吃掉而刷得新高,而且是以暴力拉升的方式重返3100点,启动了本轮反弹的新升浪,后市行情,大盘依然会在震荡节奏之中继续前进,但是需要再度提醒的是——3000点上方开启了山路模式,山路崎岖,扶稳坐好,切勿提前下车。



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有