加载中…
正文 字体大小:

疲软大盘深受节前效应影响

(2018-02-14 11:30:00)
标签:

方便阅读请收藏博客

互动交流请发纸条

认同老万请加关注

分类: 老万聊股
今天早盘大盘在冲高至3195点后有所回落,表明大盘受到了节前效应的影响还是挺大,今天早盘指数的冲高回落也是上行受阻的体现,昨天的长上影日K线形态已经显示了指数上行遭遇阻力和抛压的负能量,尽管有所回踩,只要不跌破上周五的3062点,本周多头主力的任务就算完成了。


今天早盘盘前博文《今天大盘会是情人节红玫瑰行情吗》中老万研判——“红玫瑰是火红的红色,今天大盘会在请人家上演红玫瑰行情吗?会给大家送上情人节礼物吗?老万认为,经过本周一和周二的连阳反击,今天大盘红盘收官而演绎红玫瑰行情是大概率事件,只是红玫瑰也是带刺的,这就意味着今天大盘仍旧会有震荡反复和回落的走势出现,毕竟前两日持续低迷的交投已决定了大盘无法在节前启动强势的反击攻势。”,今天早盘的震荡和回落已经应验了红玫瑰带刺的一面,至于能否最终收阳则要看午盘有没惊喜到来。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有