加载中…

大盘两连阴急跌背后真相

2017-11-15 15:00:00评论 牛股 牛市 涨停
今天大盘指数又跳水,盘中更是跌到了3400点之下,在六连阳后来了个挖坑两连阴,也充分印证了老万在昨天收盘博文《3400点之上必然多曲折》中提出的观点——“从A股历史的走势中已经清晰反映一个规律,那就是——3400点之上的走势都是相当的纠结和曲折,多头大军的铁骑没办法一蹴而就攻克,但是一旦完成了对3400点的攻克,也就是说上到3500点大关之上,那么,大盘的进攻将进入提速期,因此,朋友们要有足够的耐心去应对3400点阵地上的拉锯战。”,今天大盘指数跌至3400点下方后又收复,收复后再围绕3400点上下震荡,曲折程度可见一斑,A股的历史已经告诉了我们3400点的曲折,无论是历史规律,还是目前的市场氛围,3400点都必然会有纠结的拉锯走势出现。


尽管短线大盘指数又陷入回踩下探,却没有改变大盘的修复性小牛市格局,在老万看来,本周大盘指数的短线回踩恰恰是给这波进攻行情踏空者的进场补过机会,结合目前的大盘走势,老万认为,3400点以下就是难得的低吸机会,尤其是越接近MA60的位置,越是难得,老万看好的3800点反弹目标位还没实现,多头大军还舍不得暂停进军的步伐,赶紧趁回调加入进攻队伍。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有