加载中…
正文 字体大小:

3400点之上必然多曲折

(2017-11-14 17:36:00)
标签:

牛股

涨停

牛市

分类: 老万聊股
11月9日收盘博文《两大阻力致大盘纠结反复》中老万明确提出3450点是双重阻力的观点——“3434点的新高并没有激起场外资金的持续进场做多,今天成交量相对比昨天明显缩量,每一个突破的关键节点总会遇到上下两难的情景,这是箱体区间走势的无奈特征,3400点阵地之上的进攻确实不是那么容易,虽然谈不上举步维艰,但也是前行不易,不光是有心理阻力,也是有技术阻力,3450点的短线压制力并不是多头向一步迈过就能迈过的,心理和技术阻力的叠加促使大盘难以启动强劲攻势来突破目前所处的震荡箱体。”,今天大盘指数在早盘冲到了3450点高点后便宣告回落,可见在心理和技术双重阻力的阻挡下,多头无法顺畅地攻克这个高地。


所谓不上则下,多头大军没办法冲过3450点高地引发了今天尾盘大盘指数的跳水,跳水低点3419点,跌到了3420点下方,收盘报收3429点,下跌18点,六连阳也戛然而止,某种程度上讲,连阳的终止未必是坏事,反而持续连阳更让投资者不放心,毕竟当下市场缺乏持续逼空的能力,适当的回踩反而能再创造出短线的低吸时机,总而言之,在大盘涨到3800点之前,在进攻的过程中任何的回调都是低吸的契机,都是给犹豫踏空者的再度进场机会。


从A股历史的走势中已经清晰反映一个规律,那就是——3400点之上的走势都是相当的纠结和曲折,多头大军的铁骑没办法一蹴而就攻克,但是一旦完成了对3400点的攻克,也就是说上到3500点大关之上,那么,大盘的进攻将进入提速期,因此,朋友们要有足够的耐心去应对3400点阵地上的拉锯战。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有