加载中…
个人资料
我是旅途君
我是旅途君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:734
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英国明星梅根·马克尔

(2020-02-14 21:11:57)
对于那些没有立即购买2019年9月发行的British Vogue并将其贴在卧室墙上的人来说,知道Meghan Markle引导了她内心的Miranda Priestly并完全接管了它。作为特邀编辑,梅根(Meghan)选择了 15名“杰出的女性改变者,这些改变者在最近产生了可喜的影响,并将在未来以积极和积极的方式重塑社会。” 总之,像Changemakers计划贾米拉·贾米尔,葛丽泰·桑伯格,嘉玛·陈,拉文·考克斯,和简·方达的所有组成的“变革力量”号的封面。但是,所有这一切最好的部分并不是梅根拥有编辑的未来 (虽然确实很令人兴奋),但是直到她感到惊讶之前,这些掩护明星甚至都不知道梅根是问题的根源。

今天下午,英国《Vogue》主编爱德华·恩宁弗(Edward Enninful)发布了一段视频,记录了他和英国名模梅根马克尔打给所有人的那一刻,并告诉了他们为什么梅根想庆祝他们。短片的开头是梅根和爱德华谈整个项目的进展情况。梅根最初向Smart Works寻求帮助,然后询问她是否可能成为历史上第一个客座编辑该杂志的人,对此稍加关注。就像任何有智慧的人一样,爱德华就像是:“是的,请!”
英国明星梅根·马克尔


在谈论他们制作的有影响力的杂志之后,梅根(Meghan)戴着一些派对帽使爱德华(Edward)惊讶,然后他们跳了进来,开始打电话给封面明星,以揭示梅根(Meghan)参与其中。

简而言之:我现在正在俱乐部中哭泣,只是想像自己是Yara Shahidi,听到Meghan说:“我不骗你,我想在封面上说的第一个名字就是你。” 当简·芳达(Jane Fonda)告诉她:“梅根(Meghan),我为您使用出色的平台和强大的嗓音而感到自豪,而我很荣幸能与所有其他出色的女性一起参与其中”流。

如果这不能使您的内心充满纯粹的喜悦,请从头到尾再次观看,并考虑寻求帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有