加载中…

下周大盘目标剑指3350点

2020-10-09 17:51:10评论 微信号:qushileida

受节假日期间外围上涨以及消息面利好刺激,今日A股大幅跳空高开直接站上3250点,虽然从K线图看只是收出了一根小阳线,但是截止收盘,上证指数收涨1.68%,深成指上涨2.96%,创业板指数更是大涨3.81%,不可否认大盘指数的实际涨幅已经达到中阳水平了。节前达哥就强调过,这里只是欠缺一根中阳定基调而已,它不会不来,只是迟了一个交易日而已!这里达哥还是维持先前观点不变,坚定持股待涨,坐等三浪3主升加速浪到来!

下周大盘目标剑指3350点

结合上证指数日线图来看,大家应该可以看得很清楚,三浪2的调整在长期趋势线之上如期止跌企稳,今天的跳空高开高走则开始逐步远离3200点底部区域。虽然说现在三浪3的上升趋势还没有正式形成,但是不可否认,一旦60分钟和120分钟底背离结构引发的反弹能够突破短期站稳短期趋势线,那么随后进一步突破3458.79点再创新高也只是时间问题而已。达哥是根据5浪低点+结构判断的左侧进攻信号,右侧满仓进攻点是突破短期趋势线,对比来讲,怎么都要比突破3458.79点确立三浪3主升浪后再去追涨要舒服的多吧!


话说回来,其实不管你是做价值投资也好还是做投机也罢,你必须要有一套自己的交易体系,往大了说是信念,往小了说是交易标准,因为这些是你在这个市场赖以生存的基础。之前达哥给大家提示过三浪1的加速,三浪2(3458.79点)的调仓应对,8月19日的减仓应对,再到9月28日尾盘半小时的抄底应对,这些都是提前给出的观点,绝对不是马后炮,有疑问的朋友可以自行翻阅前文查验!


而达哥用到的技术分析条件很简单,双均线系统(趋势线),指标则只采用了MACD指标的(顶底背离结构)用法,再配合波浪理论做大势推演,市场基本方向大致可以判断清楚,同时辅助仓位配置,在什么位置做什么事情一目了然!如果你学了很多乱七八糟的指标和战法,还是做不好交易的话,不妨静下心来仔细想想,你到底适合走那条路,贪多嚼不烂,交易是贵专不贵精的,主观交易能够持续胜出的始终是一小部分人,至于大部分人的结果如何,大家看看自己账户应该非常清楚了。但是市场上大部分的量化策略都能做到持续稳定盈利,为何?因为量化策略说白了只是一段程序代码而已,只是因为严格规定了买入和卖出条件后,傻瓜式执行即可,这种都能持续稳定盈利,背后的技术意义大家自行思考吧!

下周大盘目标剑指3350点

大家看上图,深成指日线图之前达哥给大家划过一个上升通道,3月19日提示不宜割肉的技术考量也是在通道下轨线附近叠加30分钟底背离结构给大家提示这里会有反弹;三角形破位之后达哥强调会有最后一跌,实际上跌完后深成指也没有再创新低,而且长期趋势线和通道上轨重叠也形成了强支撑,目前深成指距离突破短期趋势线仅余不到10个点空间。


说这么多不是为了凸显划线的重要性,因为这毕竟只是达哥分析手段里面的一种,不是交易信号,只是辅助分析手段而已。重点还是想告诉大家当你能够熟练掌握一种趋势分析手段后,其实殊途同归,盈亏同源,你根据一个技术条件操作能够盈利的时候,必然也会出现亏损的时候,后面我们需要做的就是控制住亏损,让利润奔跑,盈利还难吗?


有感而发,顺手就写了些自己的认知和想法,欢迎大家评论交流。今天的行情很不错了,后面的行情会更好,起码不会比节前更差了,先定个小目标,下周拿下3350点问题应该不大!下周重点关注短期趋势线得失与否,深成指率先突破就侧重仓位做题材小票,上证突破的时候重点看非银金融!市场是轮动的,把握不准节奏的话就分仓配置,三浪3主升行情到来的时候最大的风险是踏空而不是其它!


牛市最大的力量不是政策和消息,也不是资金面,而是趋势!感谢大家的阅读!欢迎在评论区留下您的看法和建议。我是趋势雷达,趋势的坚定拥护者,如果你喜欢我的文章观点,就关注我@趋势雷达吧!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有