加载中…

明天上演红周五概率大!

2020-09-03 18:03:51评论 微信号:qushileida

今天上证指数冲高回落再度失守3400点,全球股市飘红都带不动大A股,这已经不是外部环境的影响了,正如达哥昨日所言,创业板炒作不止,主板就难以出头,毕竟存量资金博弈状态下的市场生态就是如此。此外,全球股市能把垃圾股集体炒成这样的,也只有大A股一家,别无分号!不过值得一提的是,今天创业板已经开始出现分化苗头,亏钱效应也开始逐步体现,接下来静待市场风格切换,资金回流主板是大势所趋,明天又是周末了,IPO红会继续上演吗?

明天上演红周五概率大!

结合上证指数日线图来看,本周基本就是围绕3400点在进行拉锯整理,但是量能却呈逐步萎缩状,显然资金关注度是极度低迷的。存量资金博弈的市场环境就是如此,毕竟创业板博傻行情还在延续,活跃资金也基本都被带跑偏了,但是当击鼓传花的游戏接力不下去的时候,资金会自动修正之前的状态,现在主板面临的问题就是未来垃圾股的翻版写照,所以现阶段最好的操作就是继续持有优质股,耐心等待资金回流即可!

明天是周五,参照近期的市场走势来看,不管是惯性使然,还是为了收红阳好发IPO,起码相对而言明天行情还是比较值得期待的。参照上周五行情来看,只要主板随便动动,这里打突破的概率还是很大的,今日消费龙头开始补跌了,明天就看创业板龙头是继续刷新历史还是见顶回落了,一旦总龙头见顶,资金避险流入主板,那么新周期或许有望应运而生!

明天上演红周五概率大!

深成指方面也没啥好说的,昨日虽然放量收十字星站上了三角形上轨线,但是今天马上就跌回了原本的震荡区间,好在大盘指数一直是维持在趋势线上方震荡,这里整体就一个字——“等”。这里有且只有两种走势:1、要么向上突破,量价配合理想的话大概率有新一轮加速上涨行情出现,我们目前阶段是围绕趋势线重仓持股待涨,花点时间等待不算啥;2、如果方向是向下破位,从技术面看也是上升趋势中的正常调整,而且按照收敛三角形整理来看,这种基本也会形成最后一跌,应对也很简单,趋势破位继续减仓,等最后一跌完成后再把筹码接回来就可以了。

还是那句话,市场不会一直在这里横下去,往上往下基本都很好应对,没啥可担忧的,现阶段的情况就是不要主观去赌方向,围绕趋势线等方向明朗就可以了。考虑到上证指数连续缩量在趋势线上方做横盘整理,达哥还是看好向上突破的概率比较大,明天静待IPO红上演!

牛市最大的力量不是政策和消息,也不是资金面,而是趋势!感谢大家的阅读!欢迎在评论区留下您的看法和建议。我是趋势雷达,趋势的坚定拥护者,如果你喜欢我的文章观点,就关注我@趋势雷达吧!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有