加载中…
正文 字体大小:

今天逢低应该主动买入

(2017-12-07 08:30:54)
标签:

股票

理财

慢牛

鹏城游侠

杂谈

昨日深成指探底回升收锤头线,半年线失而复得上演绝地反击,唯一可惜的还是量能并没有能够配合放大,说明依旧是存量资金引发的超跌反弹行情,接下来还是要看新增资金入市的力度如何,这才是大盘继续走强的原动力!


盘面看,权重放弃护盘后,八类股的活跃性明显增强,市场自救能力开始恢复!电子信息、通信行业和软件服务等超跌板块领涨,保险、银行和民航机场等板块跌幅居前。题材方面还是聚焦在国产芯片和5G等热点板块上,特别是国产芯片概念8股涨停,凸显了板块做多效应,不过资金抱团依旧,市场继续进攻还是需要发掘新领涨主线!


技术面看,昨日的翘尾行情是由八类股率先引爆,而且深成指30分钟、60分钟和90分钟都已经出现了底背离结构(创业板指数同样如此),考虑到本轮4浪调整时间和空间都已经非常充分,在前文笔者就提示过调整周期一旦超过12天后就需要考虑逢低抄底做多,结合技术面形成多周期底部结构,笔者分析认为大盘四浪调整结束概率大增,短线已经是时候把逢高减仓的筹码重新买回来了!


我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有