加载中…
正文 字体大小:

主力中阴杀跌意欲何为?

(2017-08-11 15:00:00)
标签:

股票

理财

慢牛

鹏城游侠

杂谈

午后大盘继续震荡走低,直接回踩测试我们博文设定的第二支撑位(半年线),目前来看午后并没有出现像样的止跌走势,同时小周期也只出现了5分钟的底背离信号,对此笔者分析认为目前市场下跌速度过快,接下来围绕半年线应该会有拉锯整理行情,所以提醒投资朋友暂缓抄底做多,还是围绕我们早盘博文所言,参与错杀股的掘金机会。


盘面看,目前除了船舶制造板块一枝独秀外,其余行业板块全线翻绿,市场信心不振的情况下,大盘中阴杀跌之下还是难免产生恐慌情绪,不过笔者还是坚持原有观点不变,周期股杀跌和指数的下跌它们自身会完成修复动作,那么我们还是应该围绕个股行情来进行布局,超跌滞涨股 业绩预增的品种,一旦遭遇主力错杀,很容易形成爆发性走势,所以短期重点围绕这一类品种进行布局。


技术面看,由于大盘短线下跌速度过快,且只有5分钟底背离信号出现,所以下周一早盘如果回踩半年线会有两小时左右的反弹行情,届时还是要根据反弹强度来定调大盘会否止跌企稳,那么在买入信号尚不明确的情况下,还是应该保持谨慎操作。这里要提醒投资朋友的是大盘急跌完成了风险释放的情况下,我们只需要耐心找到左侧买点即可,要么确认半年线支撑,要么形成30分钟以上周期的底背离结构,届时就是真正抄底之时了,现在耐心等大盘止跌即可。



我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有