加载中…
正文 字体大小:

下周大盘将强攻3150点

(2017-05-19 17:50:00)
标签:

股票

机会

慢牛

突破

杂谈

今日大盘窄幅震荡收小阳线,量能同比继续萎缩,技术面暂现止跌企稳信号。盘面看,两市个股涨少跌多,其中涨停个股35只,涨幅超过5%的个股有75只,而跌停个股有8只,跌幅超过5%的个股共48只,数据对比来看跟昨日行情基本一样,虽然做空力量是占据优势的,但是市场做多情绪还是比较活跃的,并没有因为沉闷的行情而出现大幅萎靡的现象。


盘面看,目前市场还是缺乏进一步做多的动能,当然这跟市场环境还是有关系的,毕竟当前很多人还是比较担心市场会进一步走弱,场外资金也不敢轻易入市抄底做多,所以现阶段还是需要靠市场存量资金来挖掘和培育新热点,这也是两天指数走的比较弱的原因。当然这种弱势也不会维持太久了,相信很多投资朋友应该都发现了,近期尾盘异动的板块越来越多,一旦新的热点孕育完毕,必然会引爆资金的跟风情绪,届时才是大盘真正展开进攻行情的时候。


技术面看,目前股指在5日均线和10日均线之间进行窄幅整理,不过今日大盘调整并未再创新低,足以说明市场并没有大跌的空间,换句话说就是市场做空动能不足,那么随着十日均线由走平趋向于走多,必然将支撑大盘指数进一步走高。下周一旦指数重返5日均线上方,那么随着短期均线纷纷上穿年线走强,大盘的技术支撑将更加强劲,届时必然会再度向3150点发起强攻行情,投资朋友不放拭目以待!


 
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有