加载中…
正文 字体大小:

主力缩量小阳将引爆惊天变盘

(2017-05-19 15:00:34)
标签:

股票

机会

慢牛

突破

杂谈

午后大盘继续维持弱势震荡走势,虽然电力行业一度接力领涨,但是市场毫无起色,直至雄安概念启动,才引领市场打出了一波反弹行情,可惜尾盘由于石油和保险等权重板块走弱再度抑制了指数的反弹之路。那么对于今日市场的表现我们还是持乐观态度,投资朋友也不必过于恐慌,下周股指有望引爆惊天变盘行情, 所以当前还是应该继续保持持股待涨的思路不变。


信号一:缩量表明指数仍是技术调整。相对于大盘连续三个交易日的调整而言,量能表现可能更为直观,对比上一次四连阳之后的调整逐步放量而言,这里的抄底资金惜售心态十分明显,这也表明当前的调整跟我们前期判断的技术性调整一致,主力依旧在底部通过反复震荡清洗浮筹,好为后市拉升做好准备。


信号二:调整空间十分有限。从空间上看,本轮大盘指数调整整体都在周二中阳线的实体范畴之内,那么也就是说明空头并未能够把前期的失地重新拿回来,换个角度来看的话多头借由三天的震荡整理已经充分夯实了10日均线支撑,下周股指重返上升周期将成大概率事件。


信号三:技术面看涨信号依旧。技术面看,我们当初是依据三大指数的底背离结构进行的左侧抄底,目前来看虽然指数的反弹未能直接站上3150点,但是底部买入逻辑并未发生改变,最重要的是这里的调整既没有卖出信号,也不具备太大的可操作空间,所以提醒投资朋友还是要坚定原有的操作策略不变,继续以逢低做多为主!


具体操作上,5月5日本博分享的个股北京科锐(002350)再度涨停,累积涨幅超过30%,你抓住机会了吗?错过该股的朋友可点击博文《一牛股即将开启主升浪》,快速获取下一只即将爆发的超级牛股资料,提前布局先升夺人。



我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有