加载中…
正文 字体大小:

今日大盘再跌就是低吸良机

(2017-04-13 08:50:00)
标签:

股票

机会

慢牛

突破

杂谈

回顾昨日行情看,大盘横盘震荡收小阴线,5日均线再度宣告失守。盘面看,依旧是二强八弱格局,特别是雄安新区概念分化之后,粤港自贸区概念接力领涨,说明资金做多情绪并未消退,那么在这种情况下投资朋友要注意主力资金高位震仓洗盘的阴谋,不要因为短期震荡而丢掉手中的优质筹码,我们还是维持原有观点不变,大盘趋势不改的情况下坚定持股待涨。


至于前文我们所讲到的大盘加速上涨的问题,这里要跟投资朋友做个说明,因为周二大盘强势逆转创出收盘新高,结合量价走势和技术分析我们对于后市是持乐观态度的。因此一旦大盘创新高之后各大周期都将会出现背离结构,届时对于指数的上涨速度将是我们要重点衡量的关键因素,但是昨日大盘低开震荡并未创出新高,那么也就代表当前还是没有结构压力,后市还是应该以大盘创新高之后的上涨速度来制定操作策略。


具体来看今日行情,因为昨日大盘几乎全天都维持弱势震荡整理走势,只有在尾盘半小时突然出现了一波快速跳水行情,所以今日早盘股指仍有惯性探底的需要,但是这里要提醒投资朋友注意的是,对于这里的调整我们一定要把握低吸机会,而不是恐慌害怕。基于中短期均线多头排列已成,加上量增价升的良性突破格局已经确立,所以今日大盘再度回踩3260点附近就是大胆低吸建仓的最佳契机,投资朋友一定要把握大盘加速前的最后上车机会。



我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有