加载中…
正文 字体大小:

主力探底回升暗藏三重磅信号

(2017-03-20 15:00:31)
标签:

股票

机会

慢牛

突破

飙升

午后大盘如期探底回升上演反攻行情,不过值得一提的是3255点并未能够顺利拿下,那么对于今日的探底回升,笔者分析认为暗藏三大重磅信号,提醒投资朋友注意这里还是属于震荡偏空运行格局,所以大家要注意短线操作节奏,不要盲目追涨杀跌,做好手中个股的高抛低吸即可。


重磅信号一:震荡偏空运行格局确立。在早盘博文笔者就提示过如若大盘调整完毕之后,不能展开快速反击行情的话,那么短线震荡偏空格局将为确立。截止今日收盘,上证指数和深成指120分钟顶背离结构确立,因此短线高位震荡整理行情仍将延续,投资朋友不宜盲目追涨杀跌,还是紧跟行情把握操作节奏。


重磅信号二:多头反攻力量持续性不够。今日下午两点展开的反弹是依托5分钟底背离结构展开的,不过可惜的是5分钟的底背离结构对应的反弹周期最多延续到明天早盘10点半左右,所以明天大家注意一旦在3055点附近冲高遇阻,将是短线高抛的最佳时机,做短线的投资朋友一定要留意这个时间点。


重磅信号三:深挖个股结构性行情为主。目前盘面二八表现差异性还是比较大,毕竟上证指数是先于深成指展开了一轮调整,所以现阶段调整到位的二类股还是比较抗跌的,因此我们短线挖掘的个股还是以前期强势股为主,一旦调整到安全位置或者重要技术支撑位,可逢低适度介入布局。



我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有