加载中…
正文 字体大小:

午后继续关注30日均线支撑

(2017-03-20 11:30:00)
标签:

股票

机会

慢牛

突破

飙升

今日早盘股指高开震荡收阴十字星,量能同比明显萎缩,市场整体还是处于弱势整理走势中。对比来看,今日上证指数表现要强于深成指,盘面观察也是二类蓝筹领涨,起码可以确定一点在蓝筹维稳股指的情况下,当前大盘难有深调风险,投资朋友还是需要耐心挖掘个股行情,不要被短线的拉锯震荡所吓倒。


具体来看下午行情,在早盘博文笔者就提示过今日上方关注3255点压力,下方关注30日均线支撑,这是决定短线强弱依据的关键分水岭。所以就午后行情而言,大盘如不能突破站稳3255点,则短线市场会呈现震荡偏空运行格局,而且二八会进一步分化,这种情况下投资朋友可以做两手准备,一是做高抛低吸操作,先行减仓以规避短线调整风险,等调整低点再把筹码重新接回来;二是做换股操作,对于激进型的投资朋友而言,最好是把短线涨幅过高的品种止盈,然后换股到调整到位的强势股里面,进行短差交易。



我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有