加载中…

5日均线不破大盘无忧

2017-02-23 11:30:00评论 股票 机会 慢牛 突破 飙升
今日早盘股指低开后震荡走低,一如我们博文预期回踩5日均线支撑,那么在这种情况下,投资朋友持有中小盘个股的依旧可以继续持股,毕竟深成指各大周期的顶背离结构已经被消化,目前指数的调整很明显是二类股表现低迷拖累所致。这一点在早盘博文我们已经进行过提示——“具体分析上证指数和深成指来看,上证指数15分钟、30分钟和60分钟的顶背离结构还未完全消化,这里必须要有一根中阳或者长阳才能完全消化各大周期的背离结构;至于深成指在连接两个交易日的震荡上涨中已经完全消化了各大周期的背离情况,所以我们后市需注意市场上演个股行情,简单点说大盘股表现低迷维持指数稳定,而八类股有望接过蓝筹股的领涨棒,真正走出一波赚钱行情出来。”至于后市行情来看,5日均线不破的情况下代表大盘上升趋势依旧无忧,所以投资朋友不必过分担忧市场波动,耐心持股待涨即可。


在前文笔者一直强调要注意各大周期的背离结构,原因就是结构形成代表的是大盘真正的上涨乏力,但是目前来看,盘面黄白二线分化明显,指数调整的主因还是二类蓝筹股走低所致,加上深成指结构被消化,如此一来的话真正技术面的调整压力已经被消化掉了,所以接下来大家注意调仓换股,短线轻指数重个股才是正道。


1月4日本博分享的个股西仪股份(002265)连续强势上涨,短线获利超过30%,快速添加QQ或微信【577135768】,获取短线领涨牛股。错过该股的朋友可点击博文《一牛股即将开启主升浪,快速获取下一只即将爆发的超级牛股资料,提前布局先升夺人。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有