加载中…
个人资料
用户5964524740
用户5964524740
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,428
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

诡异女尸小玉小说阅读

(2018-09-08 22:09:32)
标签:

诡异女尸

诡异女尸小玉小说阅读
搜-唯芯-工众号-关注【青香书苑】回复书名,阅读全集
书名:诡异女尸 主角小玉林白
我微微往前走了两步,刀鞘挑开朝我砸来的棍子,刀刃翻挑后者的手腕。后者没有松手,只是抬起了手腕,一棍子顺着朝我捅过来。
忽然间,我听着有脚步声朝着这边来,由远而近,是高跟鞋点在地上的声音。心下不知道为何就漏跳了一拍,差点被一棍子掀翻出去。
我咬破舌尖,一口血往面前一喷。
后者好像抬手挡了一下,只不过作用并不大,好似什么东西被放在了火上烫,发出了一阵恶臭。
面前的东西发出了一声不似人声的痛呼,而脚步声也随着门开的声音止住,而后就是一簇火光,在头顶的地方蓦然亮起。
林琳手里燃起的符纸让她一瞬间看清了下面的场景,一张符纸就变成了一叠,火光自上而下扩散下来,就像下了一场火雨。
我也总算是看清了在和我对打的是个什么东西,是人形,只不过面目狰狞,好似烧过又碾压过,糊成了一片,只能勉强看出那几个窟窿是眼鼻嘴。
看着就有些反胃,我看着他在火中嘶吼发狂的样子,刀落下,送入了他的后颈,彻底搅碎了这只恶鬼。
那个女人和钱枫林果然离开了,整个会场里只剩下我和跑下来的林琳。
林琳的指尖还沾着符纸上的朱砂颜色,小黑在她的背后追过来,朝我叫了一声,我这才把视线移回来,抿了抿唇,“跑了。”
“先走。”
我回过神来,这才发现林琳落在我手腕的手发烫,手心里全是汗。
她深呼吸了一口气,对我说道:“再不走就要被淹了。”
“噼啪。”林琳的符落下来,火还没完全熄灭,点着了会场里破旧的椅子,眼看着这里也要烧起来了。
林琳抬手按了按眉心,而后拿出手机塞到我手里,说道:“你知道我们现在的位置吗?”
“是在水库下一点的位置,我刚刚走另一边很快就走到了头,然后原路返回,电梯报废了,上面有水漏下来,就像一大桶一大桶往里灌水,我查了一下我们现在所在的位置……如果再不想法子出去,我们就出不去了。”
然而电梯报废了。
我顾不上多想,翻手抓住林琳的手腕,直接进了一侧的门。
方才楚岺易容成林琳的样子,就是想引着我从这扇门走,就算是知道这背后等着我的,或许不会比活活淹死好,但总归不想站在原地等死。
这扇门走出去,不同于来的时候七拐八绕的路线,是一条很长直的路,脚下踩着的是很厚的绒毛地毯。
走了没两分钟,我就觉得脚下开始有些黏,厚毛的地毯吸足了水,每一步都感觉使不上什么力。
我和林琳几乎小跑了起来,然而水还是很快就漫到了膝盖的位置。
强烈的不安,头顶的天花板越来越矮,原本应该高过头两米多,而现在一抬手就可以触到头顶的墙。
小黑会划水,跑的倒是比我们还快一些,然而却在前面忽然停住,而后游回来,朝着我叫了好几声。
“小黑怎么了?”林琳附身拍了拍小黑的头,手里的手机屏幕亮了一下,朝着前面扫了一下。
一片黑暗,看不到尽头。
然而她却是忽然趔趄了一下,我连忙扶住她,就感觉着她翻手抓住了我的手臂,力气有点大。
林琳把手机递给我让我拿着,弯腰从水里捞出来一大把什么,水淋淋的,我把手机屏幕移过去一照,一大把连着头皮的头发。
一瞬间,林琳的脸色难看到了极点,到底是没尖叫,把手里的一把东西抛到了我们背后。
脚下的水流缓缓的冲刷着,冰冷的从皮肤流过,让人有些寒毛直立的感觉。
“走吧,我没事。”林琳抿了抿唇线,深呼吸了一口气,继续和我往前走,只不过挽着我手臂的手没松开。
我有些后悔让林琳跟着我一起进来了,之前在门口见到她的时候,我就应该劝她离开。
水蔓到了膝盖以上的位置,空间越来越狭小,水里的杂质也越来越多,只不过我和林琳都默契的,没有再去探究擦着皮肤过去的是什么东西。
林琳看了一眼时间,而后告诉我,现在已经是凌晨两点多了。
这条路还没有走到尽头,只不过漫到膝盖的水没继续涨高,走了一小段,我忽然感觉还有第三个人的脚步声。
拉住了林琳,我对着她做了一个噤声的动作,把手机屏幕的光灭掉。
这一次,那种声音更清晰了,只不过不是脚步声,而像是什么拖在地上摩擦发出的声音。
林琳也听见了,下意识的抬手掩住了呼吸,迅速的转过头来看着我,一双眼睛在黑暗中很明亮。
我也不知道来的是人是鬼,只能拔刀出鞘,把刀鞘塞到她手里,同时握住了她的手。
如果说之前脚下流淌的水只能说是冷的话,那现在,这水几乎变成了冰水。腿浸在里面,几乎被冻的失去了知觉,然而那一头的声音还在朝这边靠近。
很浓的腥味,还有一股铁锈的味道,一阵一阵的往里涌。
我抬了抬脚,觉得滑过皮肤的,从水,变成了一种粘腻的液体。
我和林琳几乎是紧贴着墙站着,林琳又抽出来一叠符纸,无意间跌落了一张,在水里燃了起来。
林琳看着我,瞳孔骤然一缩,我几乎是用最快的速度转身,一刀往我左边一送。
是水鬼,而且不止一只,从水里探出来一个头,用毒蛇一般的目光看着我们。
我咬牙,手里的刀直接朝着那头刺去,“嗤”一声,就像砸破了什么壳子,中间是空的。
身边的人忽然一沉,而后是很大的一声水声,剑鞘还在我手里,然而林琳却不见了踪影。几乎一个瞬间,我大喊了一声林琳,然而却只有空落落的回音。
思绪倏地一空,我的眼睛立马就红了,凑过来的水鬼全都被我手里的刀挑了个对穿。
篇幅限制,精彩继续 搜-唯芯-工众号-关注【青香书苑】回复书名,继续阅读
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1639039ba0102yfv7.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1638edbc90102xva6.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16384f9610102yg44.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_162aa9cbd0102y254.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小玉林白小说
后一篇:林诗曼王志文
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小玉林白小说
    后一篇 >林诗曼王志文
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有