加载中…

加载中...

【吐槽姬】阚清子遗憾分手但不需要旁观者可怜

转载 2018-08-01 08:43:45

本文系网易女人原创栏目“吐槽姬”出品。想看网易女人更多文章,欢迎关注公众号“网易女人”(wangyinvren),参与更多互动!

最近一直被传的,终于在微博回应,给自己5年的感情做了一个了结:没有,没有捉奸,没有合约,真分手。谢谢大家关心。

近两年来,两个人一起参加真人秀,一起出席各类活动,粉丝们见证了他们无数秀恩爱的时刻,也目睹了他们数不清的争吵瞬间。阚清子的恨嫁,纪凌尘的犹疑,粉丝都看在眼里。

虽然两人都对分手做出了官方回应,但是纪凌尘的态度显然没能让粉丝满意,目前他的评论中点赞最高的一条只有一个字:滚。

有网友又想起了在节目中对纪凌尘说的话:30岁之前你不,30岁之后,她也许真的不想嫁给你了。

很多人都心疼阚清子,心疼她不含任何杂质地爱了纪凌尘5年,但是,却把青春“喂了狗”。

娱乐圈里明星分分合合的事情我们见了太多太多,但是阚清子最终选择分手却让很多女孩子的心都跟着揪了一下,那或许真的是走向成熟的阵痛。30岁前,谁的青春里又躲得过“纪凌尘”?

爱得越久就越难说分手,很多姑娘都在早已预见结果的爱情中坚持着。很多女孩子都在网络上询问:男友迟迟不肯结婚,我到底还该不该坚持?说想和你结婚,但不是现在的,到底在想什么?

该不该坚持,其实女孩子的内心不是没有答案,只是多年的感情割舍不下,内心还抱有最后一线希望才没有放手吧。

还有的女孩子和男友一起创业,一起追梦,两个人一起度过了青春好的时光,却因为无法处理好和对方妈妈的关系与男友产生分歧。婚礼就在这些日常矛盾中一拖再拖,最后拖走了激情,拖走了期待。

在感情中纠结,在犹疑中等待,质问为什么敲了门但是不开门,男人责怪女人不能理解他的重担。这些看似一地鸡毛的爱情故事,却是很多男男女女的恋爱日常。或许大多都没能走到最后,但是那段努力坚持的日子,让每个人都刻骨铭心。

很多人都在心疼没有等到求婚的姑娘,尤其是快到30岁的姑娘,心疼她们耗尽了青春却没能走进婚姻,这以后的日子该有多苦?人们主动替女孩子们痛骂“渣男”,骂他们不懂得珍惜,诅咒他们未来再也找不到好姑娘。

30岁不应该构成了女孩子生活的分界线,也不应该成为人生的必然转折。成长是人生的常态,一个享受成长的人,怎么可能会去害怕自己的30免费QQ音乐下载岁呢?

分手后痛苦、情绪激动,这是每个人的常态,谁都不用压抑,也无需避讳。但是,女孩子30岁分手并不会成为她们走向幸福的阻碍,反而会是一个更好的开始。

为什么30岁的女人,就要给自己的感情画一个句号呢?30岁,为什么会成为结婚的压力呢?30岁女生分手,难道不正常吗?人们越是心疼30岁分手的女孩子,是不是在心里就越认可过了30岁,女人就嫁不出去了呢?

分手后,阚清子朋友圈发泄,微博点赞坐实纪凌尘出轨微博,看得出她有愤怒,也有痛苦。5年的姐弟恋,5年的付出与期待,没有人可以毫无情绪地结束。

相信纪凌尘出轨的网友忍不住唏嘘,既文章、林丹出轨以后,又一段姐弟恋败给了“小三”,姐弟恋果然没有好结果。

而且娱乐圈那么多美女,大男孩又不着急结婚,怎么抵挡得住诱惑?就说这个弟弟不靠谱。

很多网友选择相信当事人的声明,相信两个人的感情无法继续,所以分手。这些网友不禁感慨,曾经那么甜蜜,如今却走到这一步,好可惜。

大家都说,从以往的节目里看,纪凌尘还是大男孩,他根本不懂清子,急得阚清子老是哭。阚清子也总是责怪纪凌尘不成熟,办事不妥帖。两个人存在如此大的分歧,分手,也是早晚的事了。

但无论是否出轨,大家都对姐弟恋产生了深度怀疑,觉得找个弟弟恋爱,就是在给别的小菇凉培养好老公。

尽管很多事情,旁观者无法确定,但是有一点我们很清楚,那就是阚清子和纪凌尘的婚姻观是完全不一样的。

纪凌尘还没有准备好步入婚姻承担一个丈夫需要承担的责任,他和很多大男孩一样,享受恋爱,但是却还没有想清楚自己想要什么样的婚姻。

种种感慨过后,姬姐觉得,像阚清子纪凌尘这样,爱的时候轰轰烈烈地秀恩爱,毫不矫情掩饰,无法继续了就各自声明,和平分手,自行消化负面情绪,这样的方式,其实真的挺酷的。

没有谁的青春是错付的,都是人成长的一部分经历。轰轰烈烈地爱利落地分,也不错。无论是否能步入婚姻,其实都没有必要给爱情加入太沉重的情绪负担。及时止损,轻装上阵,希望每个人都能享受快乐。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5963126500
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有