加载中…
个人资料
用户5961857433
用户5961857433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

TVB花旦乐瞳被曝当小三横刀夺人未婚夫

(2016-07-31 07:25:52)

乐瞳与李天翔

点击图片进入:TVB花旦杨怡与男友约会被拍 头伏男方腿间动作诡异(图)

据香港媒体报道,自11年签约无线做亲生女,乐瞳拍剧没停,难得形象亲民,令乐瞳得到不少宅男的喜欢。幕前亲民,幕后乐瞳也有不少人追,入行初期与前老板DJ Tommy传绯闻,入TVB后更“大包围”,到了近日26岁乐瞳又有新目标。

据知去年乐瞳接拍《情越海岸线》时,已跟36岁同剧演员李天翔关系亲密,后来二人再在《初五启市录》中合作终于搭上,李天翔更瞒着打算今年结婚的圈外未婚妻BoBo与乐瞳发展地下情,乐瞳一直死不放手。

26岁的乐瞳06年以歌手身份出道,可惜星途平平,至11年签约无线做亲生女后终于吐气扬眉,特别在11年的《为什么阿Sir是阿Sir》为人熟悉,成功上位。

与李天翔一拍即合

一剧接一剧,乐瞳近年忙到连家人都甚少见面,恋爱绝对是奢侈品。但据可靠消息透露,近日乐瞳搭上专演强奸犯的36岁李天翔,二人已秘恋几个月,之不过原本李天翔已有一谈婚论嫁的女友BoBo,乐瞳变“小三”。

“去年乐瞳拍《情越海岸线》已经成日缠着李天翔,后来两个人又一起拍《初五启市录》,日夜相对还演情侣,二人就假戏真做,有时乐瞳会买吃的回来,说就说大家一起食,其实就是他们二人吃,心照不宣啦!”

李天翔专演强奸犯

36岁的李天翔95年加入无线训练班,先后主持过《闪电传真机》等儿童节目,当中以“认字特警”最令小朋友印象深刻。其后开始拍电视剧,直到08年的《古灵精探》开始引人注目,特别在同年的《金石良缘》和《银楼金粉》中强奸朱慧敏、胡定欣, 10年的《蒲松龄》中强奸李思欣而令观众更加印象深刻,有网民笑说:“他是强奸犯专业户!”

http://hs.01ny.cn/lfa/

http://hs.01ny.cn/

http://hs.01ny.cn/

http://hs.01ny.cn/

http://hs.01ny.cn/kf/

http://hs.01ny.cn/xcb/

http://hs.01ny.cn/cd/

http://hs.01ny.cn/xyc/

http://hs.01ny.cn/tl/

http://hs.01ny.cn/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有