加载中…
正文 字体大小:

176@365中国国航的航机杂志将开辟希腊专栏

(2016-06-24 18:55:37)
标签:

365

greecechinagateradio

希腊-中国

希腊中国友谊之门协会

176@365中国国航的航机杂志将开辟希腊专栏

旅游是中希合作最重要的一部分。中国国际航空公司的航机杂志《中国之翼》8月版将要开辟长达23页的希腊专栏,三名中国记者将于2016年6月23日至7月1日之间访问希腊雅典和其它城市为此做准备工作。希腊国家旅游组织(EOT)已经组织了新闻媒体前往纳夫普利翁、埃皮达鲁斯、扎金索斯、圣托里尼岛、罗得岛、德尔菲、卡兰巴卡和梅戴奥拉,协助专栏的制作。

《中国之翼》是一本月刊杂志,内容主要关于旅游和文化,国航的所有国内和国际航班都有这本杂志。每期杂志印刷36万册,配有中英双语。2016年5月,希腊国家旅游组织还组织了一趟前往米克诺斯、帕罗岛、米洛斯、扎金索斯岛和古奥林匹克的旅游,受邀者为中国旅游机构、旅游博客的博主以及旅游频道记者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有