加载中…
个人资料
引力空间站
引力空间站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:815
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人工智能落地成困境,钛灵AI市场在落地实践中蓄势

(2020-07-13 17:07:37)
标签:

ai

互联网

人工智能

算法市场

分类: 人工智能
近年来, 人工智能技术和AI市场发展迅猛,人工智能正在渗透到各行各业,离我们越来越近。如今,国内外大多数企业都已离开“尝鲜期”进入了“AI落地期”,各种形式的人工智能部门甚至研究院也应运而生。

人工智能市场热力非凡

2017年中国国务院《新一代人工智能发展规划》中预计,到2020年人工智能总体技术和应用与世界先进水平同步,人工智能核心技术超过1500亿元;到2025年,人工智能基础理论实现重大突破,部分技术和应用达到世界领先水平,核心技术规模超过4000亿元。

人工智能落地成困境,钛灵AI市场在落地实践中蓄势
数据来源:公开资料整理

可见,人工智能的发展前景可谓十分广阔。然而,在人工智能大热的背后,我们不得不思考其发展之路怎样才能走得更稳?想要稳妥前行,势必要认清眼前的形式和可以努力的方向。

AI落地成业界困境

AI与生俱来的魅力,让它很快就开始被应用于诸多领域。但随着行业AI落地的逐步加速,无疑也暴露出了诸多的“痛点”。比如:应用场景碎片化不易把握、实验室到实际应用场景差距大、项目部署成功率低、人工智能相关的人才缺口较大等诸多挑战。这些问题的逐渐暴露,成为当前AI落地应用过程中最大的痛点和重大应用项目亟待解决的问题。

人工智能落地成困境,钛灵AI市场在落地实践中蓄势


钛灵AI市场应运而生

深圳时空引力科技有限公司(简称Gravitylink)作为作为一家专注于AI创新的科技型企业,Gravitylink明白现阶段人工智能的落地是非常不容易的。当前人工智能行业与2000年左右的互联网相似,有很多机会,同很多领域都有结合。但各领域自身的特点给人工智能的应用带来了不少难题,需要逐一解决才能真正为行业服务。于是,今年五月份,Gravitylink推出了专注服务AI产业链的商业平台,“钛灵AI市场”应运而生。

人工智能落地成困境,钛灵AI市场在落地实践中蓄势


架起一座全新“桥梁

人工智能的应用程度如何,直接关系其价值的实现程度。钛灵AI市场是集成算法、硬件、解决方案、数据服务等为一体的一站式AI采购平台。为解决AI技术和行业应用之间的万丈鸿沟,钛灵AI市场利用大数据驱动+AI赋能,真正实现了买卖双方的生意撮合,赋能新营销时代。为了更好地解决企业的获客痛点,钛灵AI市场将AI服务商与AI需求方紧密地联系在一起,形成了一个完整的闭环生态,真正为AI通向行业应用架起了一座全新“桥梁”。

如今,钛灵AI市场已有百余家AI巨头入驻,正在不断推动人工智能在智慧城市、智能手机、移动互联网、汽车、教育等行业的全面落地,真正实现AI赋能百业。

我们也欢迎更多的合作伙伴加入钛灵AI市场,参与到人工智能技术落地的浪潮中来,一起更好地服务社会,为中国的产业数字化转型做出贡献。

人工智能落地成困境,钛灵AI市场在落地实践中蓄势





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有