加载中…
个人资料
华尔街-陈东华
华尔街-陈东华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,085
  • 关注人气:279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【华尔街陈东华:7月31日市场分析】

(2020-07-30 16:10:33)
标签:

黑色

农产品

原油

分类: 期货交易提示

华尔街陈东华7月31日市场分析】


股指回落商品产生分化,金银连涨中止油脂走强


今日股指期货下跌0.47%,商品指数上涨0.31%,工业品上涨0.28%,农产品上涨0.37%。其中,贵金属下跌1.27%,煤炭板块下跌0.70%,原油板块下跌0.26%,饲料板块下跌0.14%,软商板块上涨0.21%,化工板块上涨0.28%,谷物板块上涨0.40%,有色板块上涨0.74%,建材板块上涨0.87%,油脂板块上涨1.56%。


【华尔街陈东华:7月31日市场分析】


目前全球新冠病毒累计确诊病例超过1650万例,总死亡人数超过65万人,海外疫情局势仍十分严重,而中美之间的紧张关系导致全球经济复苏雪上加霜。我国央行本周前三日投放了2100亿元流动性,今日继续开展500亿元的逆回购操作,近期公开市场操作力度加大,资金面处于合理充裕水平。


股指昨日大涨之后,今日小幅回落,目前处于区间之中运行。商品整体小幅走强,但板块之间也有分化。前期连续暴涨的贵金属开始降温,近两日出现回调,这也属于价格的正常波动。在国际局势得到有效缓和之前,金银多头的大格局仍将延续,在跟随多头趋势之时做好利润保护。黑色系的多空分歧较大,下游钢厂开工率以稳为主,使得炼焦煤库存积压,煤炭价格承压,短期走势偏弱,目前黑色系的资金参与度不高,方向还有待进一步明朗。受美原油库存超预期下降和消费商重建棕榈油库存刺激,油脂价格企稳重新走强,今日上涨力度较大,关注其能否进一步走高带来试多机会,豆油、棕榈优先关注。近期商品受外盘市场的影响较大,且日内走势稳定性较差,建议投资者在把握热点品种机会的同时,控制好持仓仓位。


【趋势简评】本评论适合有一定交易基础的人观看,关键位是进攻、防御转换区间,可利用周期价差、日内价差择时择点。

 

【华尔街陈东华:7月31日市场分析】

联系我们:

【华尔街陈东华:7月31日市场分析】

微信扫码或搜索:13521682959

 

本文章所有内容仅限用户参考,不构成任何投资建议和指导依据。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有