加载中…
正文 字体大小:

静心析金:内外交困,韩国又一家大企业倒向特朗普,背后隐藏着什么?

(2017-09-08 17:40:54)
标签:

财经

据悉,美国信任总统特朗普,尽管已达71高龄,但他人老心未老,在竞选之初就承诺美国人民,将给美国就业问题作出最大贡献。因此,为了兑现这个承诺,他跑遍全球,可谓是威逼利诱、花招频出,处心积虑增加美国人的就业!

内外交困,韩国又一家大企业倒向特朗普,背后隐藏着什么?

比自己的前任的前任还大半个多月的美国新任老总统,71岁的特朗普

然而,特朗普这个计划似乎没想象中那么好推进,美国许多企业不愿意响应特朗普,尤其是以苹果CEO库克为代表的美国科技界大咖,他们一直对特朗普这个政策表示抵制。而在科技领域混得最烂的人,被人们戏称“全球最差的老板”的贝索斯,也表示最多给特朗普解决10万就业。

高瞻远瞩的库克却不这样想,他表示将停止与富士康合作关系,与郭台铭一起在美国开办企业。

内外交困,韩国又一家大企业倒向特朗普,背后隐藏着什么?

苹果 CEO 库克

让人惊讶的是,虽然美国本土企业不给面子,但有一个国家却大力响应特朗普的号召。 这个国家就是韩国,鉴于三星内忧外患,不久便退出韩国商会,之后在美国建厂。喔唷,来自韩国的另一个企业LG,作为韩国制造业领头羊,也表示将在美国建一个新的工厂,投资2.5亿美元。内部资料显示,LG的新工厂将选址美国田纳西州克拉斯科威尔,主要生产洗衣机,预计2019年全面投产,这个工厂将为美国提供全职岗位600个。

内外交困,韩国又一家大企业倒向特朗普,背后隐藏着什么?

LG CEO 韩相范

另外,LG还承诺,不久的将来,美国市场的LG洗衣机将全部由新厂生产,目前田纳西新建的工厂还只是初具规模,发展前景不错。 当前美国市场销售的LG洗衣机主要由越南、中国以及泰国生产。

LG表示,这家美国工厂未来会开发商用洗衣机以及其他各种家电产品,扩大生产规模,增加就业。这样,美国政府将给LG大量税收和建厂的政策性支持,互利共赢。

      笔者温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;友情提示:有时找不到联系方式可以选择百度搜索,搜索关键词静心析金你就能搜索到我的联系方式,当你与我取得联系时,我将带给你一场不一样的投资机遇
文/静心析金/V/jxxj668

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有