加载中…

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

2016-06-15 04:33:16评论

经常有长辈会对女孩子说“干得好不如嫁得好”,虽然现在早是新世纪,讲究男女平等,但是女生太追求事业的话,那找对象就有点难哦。就像娱乐圈那些一线女星们,忙着工作,就这样就把自己给剩下来了。而有些女星虽然说在事业上平平,但是嫁得好,同样很精彩。下面就来盘点那些事业平平但嫁得很好的女星们。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

徐子淇

如果不是嫁给了李家诚,很少有人会记得曾经有个演员叫徐子淇。就算是TVB迷们,看过她在《新鲜人》中表演的人也不多。在一干女星中,她演的是一个有自闭症的配角,得不到自己所爱的人。她那时的长相很清纯甜美,结婚后变得更加丰润了些。在连生了两个女儿后,终于为李家添得男丁,也算是圆满了。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

利智

1986年度亚洲小姐冠军,由选美顺利进入影视圈,利智在短短的四五年间拍了三十多部电影,《老虎出更》、《新最佳拍档》、《双龙会》都入了当年的票房十大,不过利智本人却始终未能摆脱花瓶的命运。一直不算大红大紫,老演花瓶,还总是被戏弄的花瓶。嫁李连杰算是她最大的成就了。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

周韵

周韵刚出道时也算是被力捧,出道的第一部广告片就与梁朝伟合作,接下来的第一部电影是与姜文、中井贵一、赵薇等一线大牌明星合作的《天地英雄》,主演的第一部电视剧《走过幸福》又和孙红雷演起对手戏。只可惜一直都未红,也鲜少有让人熟知的角色。不过她的另一个身份——姜文太太,确广为人知。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

罗美薇

罗永薇由黄百鸣所发掘,于电影《开心鬼》担纲演出而加入娱乐圈,接演了《开心鬼》《开心乐园》《恋爱季节》《八喜临门》等生活喜剧片,健康、活泼的形象,很受学生的喜欢,成为当年香港年轻人喜爱的青春偶像。罗永薇当年也算受捧过,演了一些电影,可是没有大红。她一出道就和张学友认识了,在张学友默默无闻的时候和他相恋。二人感情转趋稳定后,罗美薇选择转向幕后,辅佐张学友,逐渐淡出娱乐圈,现在相夫教子,也很是幸福。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

鲍蕾

其实她出现在大众面前时,陆毅已经很红了,所以她的名气一直都不小。但光就演戏而言,确实是不红。唯一让人有点印象的恐怕就是她和陆毅演的《花样的年华》,虽然她在里面是主角,但是多年过后人们讨论的只是和陆毅唯一合作的电视剧,而不是她的演技。两人读书时就开始恋爱了,那份感情应该很纯真,婚后生有一女,也很是幸福。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

徐濠莹

也许有人会说,徐濠莹很红。不过这是在陈奕迅红了之后。其实徐濠莹主演的《忘情阔少爷》还是挺不错的,她长得也不能算难看,从某个角度看,她有点像山口百惠。那以后她就没再演过份量重的主角,甚至演的配角一个比一个炮灰。她人生最大的成就绝对不是演艺事业,而是看准了陈奕迅这支潜力股。不管在他们之间有多少负面传闻,可是当年陈奕迅默默无闻时,她不离不弃维持下来的那份情意应该是很难改变的。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

潘阳

潘阳可以说是生得好又嫁得好的幸运儿了。因为是中国著名小品演员潘长江的女儿,潘阳一出道就备受大家关注,虽然从出道至今,演的剧目寥寥无几,能让人记得住的电视角色更是可以说没有。近日潘阳和自己相恋三年的男友大婚,传说中的另一半——“高富帅”石磊浮出水面。石磊是香港人,出生于音乐世家,美国留学时曾是郎朗的同窗好友,现为江南石肆会所总裁,据说身价高达10亿。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

张琰琰

张琰琰令我们印象深刻的应该是《武林外史》里面的朱七七,虽然很多人认为张琰琰演的朱七七不好看,个人觉得她平面的五官还是挺大气的,可能有点不上镜。她自己的人生就像朱七七一样,挺顺的。虽然没有大红大紫,但早早地嫁了人,而且结婚很低调,据说老公是美籍华人地产商,年纪差一两岁,家境也比较优越。现在她已经有了一个儿子一个女儿,凑成一个好字。就算成不了当红的女明星,人生也已经圆满了。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

乐珈彤

《情深深雨蒙蒙》里,命运最悲惨最不讨喜的小妹,现实中的境遇却很好。老公朱锐是香港名流,身材高大,比她大八岁。刚刚毕业,拍完第一部戏《情》之后,他们就已经确定了恋爱关系,之后乐演了不少戏,不过都没有红。然后她就举行了豪华的婚礼嫁人了,不知不觉竟已经是是两个儿子的母亲了。偶尔坐名车一身名牌带儿子上街被记者拍到,看得出日子过得不错。和娱乐圈摸爬滚打的生活比起来,也没什么不好。

娱乐圈事业平平但却嫁得很好的十大女星(图)

吴佳妮

在《男才女貌》中第一次见到她演的小芳就很喜欢,清秀乖巧又带点小小可爱精明的长相。不过可能小家碧玉形的没有主角的气场,很难大红大紫。嫁给马景涛后,生了两个儿子,也在马景涛拍的电视剧中演过配角。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有