加载中…

有身材有颜值却被腿型毁于一旦的女星们(图)

2016-07-07 04:11:04评论

对于一个女性来说,一双美腿也是一种诱人性感的标志,所以所美不美看小腿,有肥肉的小腿不要紧,但是健壮的肌肉小腿绝对是杀手,当女星未PS的腿照流传出去,真想往往都让人大跌眼镜!

美不美看小腿,扒扒有颜值身材却被腿型毁于一旦的女星!林志玲

有台湾第一美女称号的林志玲,可以说是人美声甜,每次听到她讲话都会甜麻了!不过拥有完美颜值及身材的美女却被双腿的肌肉毁于一旦。

美不美看小腿,扒扒有颜值身材却被腿型毁于一旦的女星!钟欣桐

对于阿娇而言,她的小肥腿一直都是她的痛,拥有美丽脸蛋的她却被“大象腿”影响了她整体的美感,加上身高欠佳,更让她的光彩减半。

美不美看小腿,扒扒有颜值身材却被腿型毁于一旦的女星!王祖贤

一直有女神之称的王祖贤,早些年就有当篮球运动员的经历,而壮壮的小腿却让她整体的美丽值有点减分,还好她的颜值让人过目不忘,所以都让人忽略她的腿了。

美不美看小腿,扒扒有颜值身材却被腿型毁于一旦的女星!SHE

早期she三人组在娱乐圈可以说是一个腿型较粗的组合,而Selina为三人之中腿型至粗榜首,其次两位也不亚于她,而Hebe表示她会努力减减减,不过这些年三人都有华丽变身。

美不美看小腿,扒扒有颜值身材却被腿型毁于一旦的女星!蒋欣

拥有一米七多高挑身材的华妃娘娘颜值身材并兼,但唯一败笔是她有一双健硕的小粗腿,所以华妃娘娘基本上都是以穿长裙为主,恰到好处掩盖缺陷,这点机智也让她赢了。

我的更多文章:

盘点娱乐圈风流一时后悔一生的10大女星(图)

独家揭秘:10大明星减肥方法大放送(图)

娱乐圈为拯救事业拍激情裸戏的10大女星(图)

揭秘女明星的减肥偏方!各有各的高招(组图)

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)

 

明星都是怎么减肥的?为你曝光明星减肥的秘诀(图)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有