加载中…
正文 字体大小:

阳线后看题材持续力度!

(2019-04-17 08:43:05)
标签:

股票

价值淘金

牛市

趋势

微财讯app

昨日市场早盘顺势低开整理,上午一度经历了几波回落杀跌,出现一定恐慌情绪,但是随后在权重的带动作用下,市场出现企稳回升,临近午盘权重继续放量带动指数拉升,上证50带头放量新高,资金回补仓位预期很浓。

阳线后看题材持续力度!

市场大阳线之后,今天的走势并不好追涨了,尤其是今日直接板块整体亢奋的5g,明日再去接力风险较大,注意是否出现新的做多方向,或者5g持续放量!整体上调整最悲观的阶段已经过去,后面积极寻找机会为主!

市场震荡调整已经到了末端,成交量在那市场就不会太弱,随着市场的调整深入新的上涨周期随时到来,指数整理后新高依然是市场资金的目标。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有