加载中…
个人资料
价值淘金
价值淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,138,858
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抓住A股历史机遇,布局“新茅台”!

(2019-03-22 16:42:04)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

A股市场经常有中长线的大牛股,2017-2018年上半年的生物医药股大家都还记得吧?我当时带领学员重仓生物医药股,大获全胜!2016年到2018年初的家电类和白酒类股票也是中长线走势非常不错的股票。这些股票到现在都在被津津乐道,甚至这些股票到现在还在呼风唤雨!这就是中长线牛股的魅力!

之所以上述股票当时能走出中长线大牛股的走势,基本面当然是最基础的基石,没有基本面的支撑是不可能的。我要说的是,技术面大级别主升浪的形态走势,这是我们操作时要面对的,更加直观的感受。

抓住A股历史机遇,布局“新茅台”!

 

而现在,A股市场从熊市走出来了,很多股票开始做大级别主升浪,大级别一般是月、季级别,周级别还不算大级别,只能算中级别。在这插一句短线、中线、长线的区别,在很多人眼里,拿2周可能就觉得是中线了,但是我认为,操作周期是以主力策划的级别来决定的,主力策划在月线为主,那就是月级别行情,长线。主力策划周级别为主,操作周期一般在几周到十几周,我认为这算中线到长线之间。还有的股票主力策划在日线为主,操作时间在几周,这种还是短线。至于一周以内的,更是超短线。而大多数股民的持股周期,都是以小时甚至分钟来计算的,除非是深套了不得已长时间持有,大多数股民持股周期很短。这也是股民难以获利的原因之一。

现在是布局大级别主升浪牛股的历史性的机遇!很多股票刚刚开始拉大级别主升浪,如果大家不理解这是什么意思,我打个比方,这就相当于是茅台在2016年四五月份200块钱左右的时候。如果时间倒退,你是否会买入茅台呢?我们做不到时间倒流,那就现在抓住历史机遇,布局大级别主升浪的开头,然后拿到结尾,这就相当于是这个时代的“新茅台”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有