加载中…
正文 字体大小:

跳水时,关注这一点把握大盘节奏!

(2019-03-22 12:16:04)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

今天我早盘再次提示注意大盘风险,不要追高!果然上午大盘跳水,跳水后回踩10天线和489天线支撑位,我在直播室告诉大家大盘获得支撑开始反抽,果然临近午盘开始反抽!

大家在面临大盘跳水的时候,不要只是吓得落荒而逃,要注意分析大盘的撑压情况,从而把握大盘的节奏。我根据对大盘的撑压分析,一直对大盘的走势把握的极为精准,而且都是提前分析。

跳水时,关注这一点把握大盘节奏!

 

跳水时,关注这一点把握大盘节奏!

 

跳水时,关注这一点把握大盘节奏!

 

撑压分析不仅仅对大盘,对板块指数、个股走势都非常有用。很多股民对撑压理解不深,在这方面需要加强学习。其实也没什么难的,就是密集成交区,或者均线,甚至有些成熟的投资者只看裸K,均线都不用。凭借的就是量价分析、撑压分析、逻辑分析、K线组合形态等。

很多股民过于迷恋指标(MACD、KDJ、CCI等等),但是指标经常钝化失真,而且指标都是具有滞后性的。而对于量价分析和撑压分析、逻辑分析等,具有超前性!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有