加载中…
个人资料
价值淘金
价值淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,920,940
  • 关注人气:454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场震荡带来低吸机会,关注此类股!

(2019-03-19 15:55:08)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

今天大盘承压前高窄幅震荡一天,给市场带来了低吸机会。但是很多人对大盘总是有莫名的的恐惧心理,不能正确的认识市场,还有很多人总是追涨杀跌,结果就是反复被套。

现在不要追涨那些已经暴涨过的股票。最近几天,前段时间暴涨过的股票在反复震荡诱多出货,很多股民总是去追涨这种股票,结果就是站岗接盘。这些人犯的错误是,第一波强势的时候不敢追,那时候是可以追的,现在不能追了,却认识不到这一点。强势股高位震荡出货的反弹,是可以低吸高抛的,但是不可以追涨。很多股民说“低吸高抛”谁不会说,但是做不到。其实完全可以做到,关键是,我有更好的股票干嘛费那劲?空间太小风险太大不值当的。这种股票的抄底要根据量价关系、板块和个股表现、黄金分割位等综合分析,还是比较容易抄底的,高抛就更容易了,但就是不可以追涨。

市场震荡带来低吸机会,关注此类股!

 

现在最大的机会是,大级别主升浪的股票中长期行情。这类股可以逢低吸纳。换句话说,只要这类股的基本面依然没问题,技术面大形态没有被破坏,越跌越好,可以抄到更低的价格!这类股追低不追高,分步建仓,一定要分步低吸。很多股民总是喜欢一把梭重仓,这是非常不好的习惯。如果你让他分步买,他就会以为是被套了补仓,其实不是,这是主动性的分步建仓策略。

股民需要学习的太多了,股市从来不是捡钱的地方,不管你是想炒股赚钱还是想炒着玩享受获利的喜悦,都是要盈利才可以。但是很多股民炒股几年甚至十几年,连最基本的股票知识都不知道。一点儿不学习还想在股市赚钱?比蜀道难!

大家要学习炒股知识、跟上市场节奏、抓住中长线主升浪股票采取好的建仓策略和风控策略,或者你喜欢短线题材股的话,要及时跟上题材股的热点节奏。

直播回顾:  在3月1日提示的千禾味业大涨,浮盈14.5%。

                   在3月11日 提示的香飘飘大涨,浮盈25.4%。

直播路径:下载微财讯APP,订阅价值淘金!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有