加载中…
正文 字体大小:

牛股猎物已经出现,等待机会扣动扳机!

(2019-02-12 15:12:39)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

随着市场的走强,越来越多的牛股出现!我们说的是牛股指的是能够中长线走强的股票,而不是短线爆发性的股票。不了解的投资者可以回想之前的家电白酒医药牛股。现在市场中,又出现了一些这样的股票,虽然由于市场大环境背景比不上2017年,且没有板块效应,现在的这些股票走势比较独立。

牛股猎物已经出现,等待机会扣动扳机!

 

这样的股票并不是,完全够操作的,而且这种股票,一年操作一两只也不会嫌少,这种股票具备中长期持有和反复操作的价值。既可以中期持股不动,也可以反复操作日级别波段,还可以一部分仓位中长期持有,另一部分做日级别波段,具备持续性和稳健性,能够逐步重仓,赚钱效应比那些连续拉涨停的股票好多了!

根据基本面和技术面选出牛股后,还要选择合适的买卖点,打蛇打七寸,现在我们正在等待蛇的七寸出现!也就是好的买点!这要结合大盘和个股走势做分析。对于内部学员,机会出现后我会提示。


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有