加载中…
正文 字体大小:

今天开盘观望为主,多看少动!

(2019-01-21 09:08:48)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

近期大盘连续缩量上涨11个交易日了,4号开始反弹,9号、10号两天5G和特高压龙头相继见顶,随后市场陷入板块轮动期,银行、超级品牌、煤炭、钢铁、有色等权重板块拉指数,所以从9号往后这几天,大盘是空涨指数。煤钢色部分超低价股获得资金短炒。短线题材方面,看看方大集团和 顶固集创(SZ300749) 能否带动业绩预增和高送转两个题材。目前,两只个股都是三连一字板,但是,同题材的股票并没有跟风炒作。

今天开盘观望为主,多看少动!

 

目前,这时候市场并没有好到哪里去,大家不要加杠杆,不要贷款或者借钱炒股,也不要把自己所有的钱都投入股市。大盘和 创业板指(SZ399006) 数都什么样大家能看到,这时候炒股不要过分激进。投点小钱先慢慢玩着,以稳健风格为主,当热点持续性较好的时候,可以稍微激进,但是不要太疯狂了。先小钱玩玩,慢慢跟上市场节奏,后期大盘有效突破周级别下降通道之后,有了持续性强的投资主线或者个股,慢慢的加重仓位也不迟。这才哪儿到哪儿,大家不要着急。

周一开盘后,观望为主,不要着急进场。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有