加载中…
正文 字体大小:

不紧跟市场,就会踏错节奏!

(2019-01-16 17:30:00)
标签:

价值淘金

微财讯app

股票

分类: 大势研判

1月2日的博客中我就说了击穿2449点是好事!果然4号大盘击穿2449点后大涨,我们在3号布局的 通光线缆(SZ300265) 、4号布局的 天风证券(SH601162) ,这波行情,我们累计拿到了90%多的收益!

我发现每次都是这样,每一轮反弹,我都是恰好提前预判并且呼吁大家抓住机会,并且在博客、直播室中多次反复的提示大家大盘机会和板块机会,加密提示股票。但是往往每次提示的时候,大多数股民不信!还沉浸在之前的调整中,之前2449没有击穿的时候,除了我所有人都在唱空说击穿2449就跌多么多么深,只有我看多!结果在4号击穿2449点后大涨,开启了这波反弹行情,验证了我1月2日博客中说的“击穿2449点是好事”的观点。

不紧跟市场,就会踏错节奏!

 

每次都是反弹刚开始的时候,我说抄底机会!大多数人是不信,结果这波反弹走高了甚至走完了,很多人看到“哦还真涨了啊”这才慢吞吞的进场,少数人能及时跟上行情,能赚到钱,部分人也跟上了,吃个尾巴,还有很多人是到反弹顶部附近才进,只能吃到区区一点点肉渣,甚至也有接盘侠。

每一波大盘的反弹、调整,板块的机会,我都是提前预判,并且反复提示,还是有人不信,结果就是踏错市场节奏。大盘反弹之初,我们进,你不进,大盘反弹到短线高位滞涨,我们止盈的时候,你来了,完全踏错市场节奏。

当大盘一波反弹刚刚开始的时候,成功率极高!股票很好做,涨停的股票封板封的也严,那时候很多人不敢做,错失机会。当他们反应过来市场真涨了、想要进场的时候,这时候大盘已经短线反弹到压力位,又承压甚至要调整了,这时候成功率降低,涨停数量减少,封板也封不严。

大家看大盘的这波反弹,一开始大盘强势,5G、特高压持续性非常好,封板封的也严,最近5G、特高压龙头见顶,大盘反弹到压力位,这几天板块轮动很快,很多板块都是一日游,能走3天的板块就算好的了。每一波行情前后差别都非常明显。

所以大家以后一定要记住!大盘每一波反弹之初,一定要及时进场!紧跟市场节奏,不要总是踏错节拍而错失良机!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有