加载中…
正文 字体大小:

缺口没回补之前,注意诱多风险!

(2019-01-11 12:21:31)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

今天大盘小幅高开后,经历15分钟整理,随机展开拉升,主要是银行、证券、白酒、超级品牌等板块带动,5G通讯系列板块则是开盘上涨,涨了半小时,随后开始和大盘一起回落。今天早盘,我在盘中跟学员交流的时候告诉他,大盘的缺口没有回补,上涨的诡异,及时止盈了 新易盛(SZ300502) 和 移为通信(SZ300590) , 新易盛(SZ300502) 获利15.7%-19.9%, 移为通信(SZ300590) 获利5.1%!

缺口没回补之前,注意诱多风险!

 

缺口没回补之前,注意诱多风险!

 

大盘承压下降通道的上轨压力,同时下方的缺口没有回补,在此之前,要注意诱多风险,比如今天早盘的诱多,如果不能像我一样对大盘走势非常敏锐,及时的察觉到上涨的诡异,说不定你不但不去及时止盈,甚至还有很多人去追高买5G通讯股。结果就是被套喽。

诱多冲高后,大盘回落,这才是正常走势。很多人总是说做股票又不是做大盘,不够重视大盘走势,这很容易踏错市场节奏导致被套。所以如果大家自己不能准确把握大盘走势的话,可以加入我的学习班。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有