加载中…
个人资料
价值淘金
价值淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,317,658
  • 关注人气:409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

持续稳健的股票是至宝!

(2018-12-25 12:11:57)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

今天早评跟大家说,震荡市要时刻关注大盘、板块和个股走势,要快进快出,速战速决!这是震荡市获利的秘诀!还有一点,其实一直跟大家说,就是做股票要做持续稳健的股票。当然萝卜白菜各有所爱,有的人就喜欢做暴涨暴跌的股票,但是前提的你能够承受那种震荡,即便是游资大鳄,也经常折戟这种股票,收益曲线往往回撤较大。而我向来喜欢做持续稳健的股票,这也是我在股市长期稳健盈利的法宝!

今天大盘下跌,而我今天止盈了2只半,也就是说止盈了2只,另一只止盈一半。我们在18号买进 老凤祥(SH600612) ,成本41.2元左右,昨天做T赚1元,成本摊薄到了40.2元,今天41.55元止盈,获利3.36%! 伟隆股份(SZ002871) 昨天买的成本25.5元,今天止盈价26.4元,获利3.53%!昨天还买了一只通讯股,今天逆势大涨,止盈了一半。(相关的截图在直播室发过了)

持续稳健的股票是至宝!

 

我一直跟大家说的两个词“持续”“稳健”,很多人不懂什么叫持续稳健,我们做的 老凤祥(SH600612) 就是这类股,目前持有的这只通讯股也是持续稳健的股票,不过目前还在持有,文章中暂不透露是哪只,全部止盈后再公布。

而有些股看起来是一串涨停板,但是中间有很多烂板,要么是巨震后秒板,要么是盘中反复开板的烂板,实际上的赚钱效应并不强,反而风险很大。目前市场上就有一只这样的股票,大家可以打开每天的分时图,自己扪心自问,能够拿到多少利润或者亏损?

所以,震荡市中,持续稳健的股票才是好牌,配合好技术分析并严格执行,快进快出,这样才能做好盈利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有